[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새벽4시에 잠안자고 동생과 0910시즌을 기다리며,,^^

댓글 '15'

zz``

*.20.67.234

롬프데님 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

간지류크

*.202.198.228

위에 자켓어디껀가요? 슈가포인튼가요?

후니훈

*.105.223.253

본파이어 자켓 와따 이쁘네요

안뇽안뇽

*.129.211.203

와 자켓 쩐다..

J ¤【december】

*.154.151.37

조합 굿!

제이홀릭

*.229.169.209

바지만 좀 ^^;

wonitop

*.70.140.91

자켓 좋네요 느낌있어요~~ ^^

깜찍동안케이군

*.235.113.218

제이홀릭님 사진올리신분은 님에게 평가받을려고 올린게 아닐텐데요
제이홀릭님의 코디보고싶어하는 1인입니다.
최근에 사진첩 지적질하시는게 종종보이시던데 ㅎㅎ

아라치

*.171.19.96

사진첩에 사진 올리려면 제이홀릭님 댓글같은 지적 정도는 감수해야 되는거 아닌가요??

관심가져주는게 오히려 고마운거 아닌가요??

사진첩에 사진올리면 무조건 칭찬만 해야되나요??

제이홀릭님의 코디보고싶어하는 1인이라..

제가보기엔 깜찍동안케이군님이 오바하시는거 같네요.

바지만 좀 ^^;

이정도 수준의 댓글을 가지고 지적질이라..

깜찍동안케이군님은 스스로 못느끼시겠지만,

님도 지적질을 하고다니십니다.

참 재밌네요 ^^

주에로 은딸라

*.72.208.182

비니 어디서 사셨어요? 너무이쁜데....

보골나나

*.177.133.236

헉~~내 컨셉이랑 가타요!!........무주는 아니길....;;;

울트라캡숑욜라잘타

*.78.245.117

흠 무주라 그럼 보골님은 나랑 커플해요 ㅋ

막장보더

*.214.92.237

저도 아라치님 말씀에 동감~~ 케이군님은 넘 열폭하신듯..ㅡㅡ;

주에로 은딸라

*.72.208.182

비니 !!! 어디꺼냐구여 ㅠㅠ

난 나야..

*.183.12.246

비니는 Neff (0809)입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )