[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한달전부터 사놓고 설치해야지 했었는데 시간이 없어서 미루다가

추석을 맞아 와이프랑 힘좀 써봤습니다. 전부 이월이라 좀 설렁하네요..^

그래도 설치해놓으니 맘이 뿌듯합니다.. ^^

얼마전에 구입한 0809앤썸 새재품 빨리 달려보고 싶어요..
첨부
엮인글 :

댓글 '18'

찬's

*.241.62.54

많이 채워 넣으셔야 할듯.......^^
설치 깔끔하셔요~^^

Super Naturals

*.53.65.25

앗~! MFM 반데라~~ㅎㅎ
월도 깔끔하게 잘하셧네여~^^
저도 첨 설치했을땐 뿌듯하고 깔끔했는데,...지금은 완전 창고수준........;;;;

훈남덕쟈

*.123.212.65

비트로!
배드민턴 치시나봐요? ㅎ

캡틴화니

*.217.135.131

데크는 3장인데 바인딩은 하나??ㅋ

침묵

*.247.144.149

스페이스월 판넬은 어디서 구매하셨나요?
엄청무겁다던데.어떻게 사가지고 오셨나요?
저도 집에 달려고하는데..조언좀 부탁드릴께요

꼭보더

*.36.187.33

스페이스월 정보좀 주세요..
어디서 구매하셧구 ...사이즈 어케 하셧는지...
부탁드려용...쪽지루요..

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

저정도가 딱좋아 보이네요 너무 많이 걸으면 지저분해보여요

보드계의 C.호날두

저정도가 딱좋아 보이네요 너무 많이 걸으면 지저분해보여요

보드계의 C.호날두

저정도가 딱좋아 보이네요

너무 많으면 지저분

보드계의 C.호날두

저정도가 딱좋아 보이네요

edge-ya

*.195.170.142

부러워여^^

DAIJIRO

*.170.146.252

와~~` 진짜. 젤 부러워요 저도 꼭 하고말꺼에요 꼭~!

센스돌이♪

*.24.225.43

괜찮다..

오꿀리~~짱!

*.50.246.178

사이트에서 조회를 해보세여~~ "스페이스월..."로검색...
택배로 발송되니까... 걱정은 안하셔두... 검색하시면 여러군데 나오는데...
잘 찾아보시면... 어렵지는 않을듯... 전 1년전에 설치를 해서 기억이 가물~~~ㅠㅜ

학생보더

*.158.15.102

저두스페이스월정보좀 ㅠㅠ

학생보더

*.158.15.102

저두스페이스월정보좀 ㅠㅠ

nitroboarder

*.119.115.180

스페이스월 사이즈는 2440*1220 을 2000*1220으로 재단을 했습니다.
차(NF)에 넣어 가져올생각으로 반으로 재단을 할려고 했으나 벽에 걸어놓으면 보기가 좋지않을듯 하더라구요.
생각보다 사이즈가 크고, 꽤 무겁습니다... 혼자서는 조금 힘들듯 합니다.
동네 제재소에소 48000원주고 구입했구요.. 집과 거리가 가까운관계로 배달료 10000원 해서 58000원에 구입했습니다.

Dynamic_720

*.99.185.44

하고 싶지만...
청소 할때마다 먼지 닦아주고 ㅠㅠ 관리가 좀 힘들겠죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )