[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 지른

노브랜드 6, smith I/O 님 착용 하고 급 시즌노리 해봤어요^^

ㅎㅎㅎ

댓글 '15'

노인보더

*.128.70.5

색깔이 저랑 비스무라하시네요... 전 하의 래드오렌지에 상의 노란색으로 했는데... 첨에 선택했던 빨간색바지에 녹색상의도 괘안았겠다 하는 생각이... ㅋ

붉은카토

*.140.114.164

산뜻+상큼 하네요 ㅎㅎ 샤방합니당~

철마

*.178.220.9

노블 이쁘네요 ㅠㅠ

깔롱식맨^^

*.130.233.252

이쁘시네요.. 전 이번시즌 5.5로 ㄱㄱ씽~~~

센스돌이♪

*.24.225.43

전 노랑상의에 파란바지로 했는데..님 노란색 밝은 노랑인가요? 이번주에 제 옷도 올것 같은데..설레네요 ㅋㅋㅋ

마왕

*.140.149.154

우왕 노블 ㅠㅠ 6도전 실패했지만 6.5는 꼭 성곡하고말거야 ㅋㅋ

SuNDaY_d

*.155.20.120

노인보더 / 안하시길 잘하셨어요^^ㅋ 제가....ㅋㅋㅋ

무늬만프로

*.196.247.208

센스돌이 / 밝은 노랑에 색감 진한 빨강으로 햇어요^^ 밝은 노랑 하셧으면 만족 하실겁니다.^^

A-black

*.106.208.100

중간에 톨티 하나만 색깔 잘 맞춰주시면 더 이쁠듯 하네요

나미아불 타블로

*.168.189.15

시즌놀이의 완성은 부츠를 신어주는 것!ㅋ
이쁘네염~ㅋ

센스돌이♪

*.247.145.6

저 밝은 노랑에 밝은 파랑했어요...ㅋㅋㅋㅋ 올레~~ㅋㅋㅋㅋ

무늬만프로

A-black / 툴티만 사면 시즌준비는 어느정도 된답니다.ㅠ..ㅠㅋㅋㅋ
나미아불 타블로 / 귀찮아서 안신은건데..ㅎㅎㅎ 예리하심~~ㅋㅋㅋ
센스돌이 / 노블이 밝은계열이 잘나왔더라구요^^ 노블 받으시면 시즌놀이 ㄱㄱㄱ씽~~ㅋㅋㅋ

새우깡킬러

*.166.117.219

스미스i/o에 나도 지름신이 왔다갔다..
아..ㅠㅠ그린이냐~ 화이트냐~ 그것이 문제로다~!
화이트가 어디에도 무난할것같아 화이트가 더 끌리긴하지만..흠냥..
노랭이는 언제나 산뜻~ 난 빨강이 너무 좋아 ㅠㅡ
핏쥑이네요~ ㅋㅋㅋㅋ

무늬만프로

새우깡킬러 / 감사합니다..^^ 스미스 I/O 망설이실 필요없음..ㅋㅋㅋ
저는 무난한 화이트 질렀는데요..진짜 후회없음..간지 지대로 입니다^^ㅋㅋ

아가푸우

*.51.138.51

이뻐여~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )