[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

추석보너스덕에 내게로 오신 오클리 큰오빠~
렌즈교체해서 깔끔하게 두장으로 ㄷㄷㄷ
무광인지는 몰랐는데....그래도!!!

예약걸어놨는데 좀전에 왔어요+_+
기쁜맘에 땀 삐질삐질흘리면서 셀카좀ㅋㅋ

제가 작지않은 얼굴인데도 EG2는 셀카가 도저히 안되더라구요!!
그래도 요건 괜츈하네요~갠적으로 큰오빠가 짱!!!!ㅋ
저도 함 올려보고싶었어요...ㅋㅋ

댓글 '29'

퐈야

*.44.204.67

아 진짜 이쁘세요~~~

시즌때 고기좀;;;

수술보더

*.107.166.120

오우.. 머리도 이쁘네요..
왠지 비니하나 사줘야 할듯 하는 자세이네요!
멧레드에 퐈야렌즈라..

꽃보더 이시네요 ^^

연어 잘먹겠습니다.

간지꽃보드

*.187.175.138

우왓 이뻐요!!

연어와 고기 미리 감사요

갑빠짱보더

*.79.196.87

허걱~~~~~~본인사진을 올리시오~~~~~~~~~!

겨울과 이리 다르다니........샤방하십니다 그려....ㅡ.ㅡ

쉬운남자

*.219.84.11

본인이신건가요?ㅡ_ㅡ;

몹쓸체력

*.192.0.226

퐈야님//올겨울엔 한우함 달려요~
수술님//사케는 쏘시는거져?ㅋ
간꽃님//같이 쏘시는건가요?ㅋ
갑빠짱님//잘못했어요ㅠㅠ

웡..

*.173.117.130

저기.. 누..구시죠?
누가 우리 몹쓸님의 아이디 도용했나봐요! ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몹쓸님~ 완전 샤방해요~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌는보더

*.138.144.127

님이 맷레드에 퐈이야 ~ 의 간지를 아시네요 ㅎㅎ

부디 하이원이 아니시길,,,,

sang⑨k

*.215.0.126

전 한상국 이란 사람인데...
얼핏 절 부르는 줄 알았네요....한장꾹~컥::

몹쓸체력

*.192.0.226

쉬남님//네..네...본인꺼에요ㅠㅠ
웡님//당신밖에 없네요~♡
쩌보님//다행이네요..전 성우!!

감자칩

*.134.52.70

무광이었군요-

렌즈교체해서 2장이면 ㄷㄷ 이근요;;

이뻐요~

타일러밀려

*.225.98.86

합성이네 ㅋㅋㅋ

몹쓸체력

*.192.0.226

sang⑨k님//본의아니게 죄송요;;;;
감자칩님//보너스아님 꿈도 못꿨어요ㅋ
탈러//직접 합성시켜주셨으면서..ㅋ

흑풍설령

*.49.193.197

악플은 비로거로 안되네요 ;;; 그래서 로그인합니다.

제가 아는분이랑 닉네임이 같네요.

그분도 성우에서 타시던데~ ㅋㅋㅋ

달팽

*.195.247.133

제가 모르는분이랑 닉네임이 같네요..

그분도 성우인가?

∥B-dog∥

*.95.6.51

크로바 짱 짱 짱 -_-b

이제 곧 시즌인데 저도

한우 사쥬세영 >ㅡ<

나는오늘좀달려야겠다

*.107.254.231

입술이 이쁘시네요..ㅎ

샤랄라

*.173.17.117

예뻐요!
한번 써보고싶은데; 다른베이스.. ㅠ_ㅜ

멋지게 살자

*.248.62.34

어디서 구입하셨나요? 싸이트 여기저기 둘러보기 귀찮아서 바로 구입하려구요..ㅋ

보드타면코나와

*.170.195.18

샤방~ 샤방 하시네요.. ^^

quartz™

*.132.249.224

역시 멧레드...이쁘십니다^^

푸마

*.60.6.95

누나 댓글 쪄는듯 ㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 지르삼~~(자꾸 부러워짐!!)ㅋㅋㅋ

googlecool

*.151.155.6

몹쓸님 요즘 안보인다 했더니
극진다이어트 달리고 계셨던건가요????????

★큰산★

*.152.101.31

큰오빠 넘넘 이뿌네요

헝글에 아는사람 이렇게 많은 거였어???
영광이에요 형~

오방나르자

*.36.239.184

신상녀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

몹쓸체력

*.214.46.187

흑풍님//로그인하신걸루 악플인줄 알겠습미다~ㅋ
달팽님//모르는그분 성우지말입니다~ㅋ
고니님//꼬기~~쪼아요!!!
달려님//잘못보셨;;;;;
샤랄라님//우리 M이쟈나요~ㅋ
멋지게님//쪽지확인요~
보드코님//고글만그래요...ㅠㅠ
quartz™ 님//그쵸잉??ㅋ
푸마님//부러우면 지는.....ㅋ
구쿨님//다욧하려고 찌우고있는 중입죠~ㅋ
큰산님//님만 알아요~ㅋㅋㅋ
오방님//나나??ㅋㅋ

휴우...

박군보더

*.6.81.141

실물이 났네요..

고기 연어 참치 미리 감사.ㅋㅋ

몹쓸체력

*.192.0.226

박군님//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 미안한거죠??

Abracadabra

*.18.64.3

퐈이아~렌즈 이뻐요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )