[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다들 업어오긴 했는데,
괜찮나요?
더위잘 안타는데 보호대까지 하니 덥긴 덥네요ㅜㅜ
반딩이랑 부츠만 구입하면 되는데 색조합이 어렵네요ㅎ
빨리 겨울이 왔으면 하는 1인입니다^^~
첨부
엮인글 :

댓글 '46'

나미아불 타블로

*.168.189.15

정녕 보호대를 하셨다는 겁니까???
이쁘네여~ 색조합이..^^

아싸라비따

*.176.252.137

오 ~~~이뻐용...

찬이마눌

*.130.234.98

이쁘시네용..장비도 잘 사시길~

DAIJIRO

*.170.146.252

엄청 날씬하시다 >_<

김밥지옥

*.254.226.200

악 ...귀여우시다 ㅋ 사진기들고 포즈 취하는거 ㅋ

Baron

*.253.60.18

★ 팝스타 146짜리 인가요~? ㅎ

Baron

*.253.60.18

★ 팝스타 146짜리 인가요~? ㅎ

photo.In

*.53.73.135

0910 홀덴 자켓인가요?? 이쁘네요.. 색 곱다..ㅋ

점프점프보더

*.145.68.92

옷 너무 예쁜데요 색상도 딱이네요

AWESOME

*.163.183.133

딱! 입니다!

무한초보슈기

*.106.76.144

나미아불 타블로 / 가드너스로 했습니다^^ 무릎까지요..ㅎ
아싸라비따 / 캄샤캄샤요^^* (--)
찬이마눌 / 넵 !^^~
DAIJIRO / 아입니다. 보통체구여성입니다~~^^
김밥지옥 / ;귀여울리가요..;; 감사요^^
Baron / 팝스타 146맞습니다. 색상때문에 고민하는 1인이구요 ㅎㅎ
photo.In / 위아래 09/10 홀덴입니당~^^
점프점프보더 / 색상때문에 고민했는데, 다행이네요^^ 캄샤요(__)

무한초보슈기

AWESOME / 정말인가요 ? 고민했던 옷인데,,^^ 감사해요~~

Police-B

*.141.91.249

기분좋으라는 소리는 절대아니고요. 진짜 색감 좋네요. 초보자분들은 저분에게 물어보시길.

설렁설렁낙옆

*.79.155.84

그럼 조기 뒤에 잇는 팝스타는 누구거에요 146 같은데요 말랑말랑 슬로우트릭시 위력을 발휘할듯해요 ㅋㅋ 암튼 간쥐가 줠줠줠이십니다

천냥~☆

*.173.147.247

가드너스 슬림이요?? 어떤가요?? 정말 슬림한가요?? 고민중이라서요~ㅋ

무한초보슈기

Police-B / 무한 감사드리구요, 제가 초보라... 저에게 여쭈면 저처럼하라고 할듯하네요 ㅋㅋㅋ
설렁설렁낙옆 / 146맞구요, 제껀데 ;;;; 키가 168이라서요 ㅜㅜㅜ 저도 142타고 싶어욧!!!! 저 초보구요, 위력은 3년뒤쯤... 감사합니다><
천냥~☆ / 슬림맞구요, 작년에 리몬했는데 리몬무릎하고 홀덴라인못입었지만 올해는 규이하고 홀덴입습니다^^*

LoST

*.176.120.95

색상조합 쵝오네요~

무한초보슈기

LoST / 정말 코민코민했던 색상인데, 이쁘게봐주시니 감사해용^^~

머털이

*.85.35.232

이뿌네요~~제 여친도 이렇게 입혀야 겠네요~~~

quartz™

*.132.249.224

핏...이쁘네요..^^

럭셜주노

*.225.127.178

굿!

쪼랑쪼랑

*.16.35.211

이거 이뿌다고 본건데...아.실사보니 더 이쁜듯~

A-black

*.230.153.83

이쁘시네요...팝스타 / 0910홀덴자켓 / 데님바지 똑같네요..

베이스가어디세요??/

무한초보슈기

머털이 / ㅋ허걱,, 이쁘게 입히셔요,, 부럽네요~~
quartz™ / 감샤감샤^^*
럭셜주노 / 님두 굿이요 !ㅎ
쪼랑쪼랑 / 매장에서 보신건가요,,? 이쁘죠~~ㅎ
A-black / 님과 모든게 같나요? 으엌,, 큰일이네요..ㅠㅠ 전 곤지암이랍니다 ㅜㅜ

태풍낙엽

*.38.184.191

왕끈 이뻐여 정보점 ㅎㅎㅎ

무한초보슈기

태풍낙엽 / 큐토리 벨트인데요,, 이상이프로가 운영하는 쇼핑몰에서 구입했답니다..^^

MJUROTC

*.199.175.168

홀데 재킷 저거 남성/여성용 따로 있는거 맞죠? ^^
제가 이번에 친구들한테 엄청 추천하고 있는 재킷인데...
저도 사고싶지만 자금 사정으로 전 올해도 거북이와 함께.ㅠㅠ
베이스가 같은 곤지암이네요~ 방갑습니당 ^^

무한초보슈기

MJUROTC / 제껀 아그네스인데,, 남성용도 있나요? 자세히보지 못해서 모르겠네요..ㅎ
옥스포드 소재라 핏이 이쁘게 나오는거 같아요^^ 아! 베이스가 곤지암이세요? 요번에 남자친구랑 곤지암으로 갈려구요~
동호회도 들고 싶은데,, 아직 고민중이라서요^^ 방갑습네당 ><

우리아빠

*.98.151.141

스키니를 소화하기가 힘드실텐데 무척 날씬하신가봐요^^ ㅋ 부럽네요^^
어쨌거나 홀덴과 곤지암!! 자주뵐듯싶네요^^

KB

*.117.84.232

뒤에 팝스타가 방긋~

김용미

*.149.159.3

데님팬츠 스키니세요 아님 그냥 데님이에요? 저도 이번주 사러갈라구여.. 전 하비라서 그냥 데님으로 날씬하신거 같아요

날마다타자

*.243.65.200

색상 이뿌네요... 조합 좋네요....팝스타 부럽습니다....ㅠ.ㅠ

무지개장갑

*.112.71.204

팝스타 멋지돠 팝스타 149 갈아타고 싶은데 에이젼트를 버리지 못해 아쉽 ㅠㅠ*

광보더

*.36.195.92

머리부터 발끝..아니 바지 끝까지 서인영이 울고갈 신상이네요 ㅎ ㅎ
팝스타 146 탁월한 선택입니다!!! 이제 날아봅시다요!!!!

무한초보슈기

*.10.37.31

우리아빠 / 스키니라인은 아니구요, 고냥 루비데님이랍니다,,ㅎ 감사해요^^* 곤지암에서 뵈요~~
KB / 팝스타때문에 울고 웃고 ^^ ㅜㅜ
김용미 / 그냥 데님라인이예요~ 저도 스키니는 너무 쪼일까봐,,ㅠ 스키니입으면 보호대도 티날까봐서요ㅠ 사이즈 초이스 잘하세요~^^
날마다타자 / 팝스타가 그렇게 좋은가요? 제가 실력이 꽝이라...;; 데크에 미안해지네요,,,ㅎㅎ
무지개장갑 / 모든분들이 팝스타를 선호하시네요,,,; 이런,ㅎㅎ 갈아타세요!!!!ㅎ
광보더 / 남친님 ♥ 이정도로 서인영이 울고 가겠어요?ㅋㅋㅋ 데크바까타요~~~ㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

너무 이쁘네요 +_+

썬♡

*.46.132.78

앗 너무 이뻐요 ~ 색상조합이 참 죠은듯~~ 비니 색이 넘이쁜데, 어디껀지 알수 있을까요?

신꺼마님

*.227.157.82

진짜 포즈가 귀여우십니다..

보호대까지 하고 저런느낌이 나오신다면

살좀 찌세요~!

이버섯

*.94.42.146

이뽀요~~!!
로그인 했어요 ㅋ
저는 지난 시즌에 홀덴..
올핸 자제중 ㅇ.ㅇ

Abracadabra

*.18.64.3

핏 이쁘네요~굿굿!

무한초보슈기

조선의식모다 / 감샤해용(--)(__)
썬♡ / ㅎㅎ 쪽지드렸어요~~ㅎ
신꺼마님 / 저 보통여자예욧 ㅠㅠ 홀덴만 입으면 저런답니다 ㅎㅎ
이버섯 / 전,,, 작년에이어 올해도 못버리네요,,ㅎ 감사해요~~^^

천냥~☆

*.173.147.247

저도 비니좀 알려주세용~^^*

*.178.198.155

깜놀~ 똑같아요 고글까지... 다행이 베이스가 다르네요^^
아그네스 자켓 사이즈가 어케되나요? s 입으신건가용?

무한초보슈기

*.130.97.162

Abracadabra / 캄샤캄샤(--)(__)
천냥~☆ / 쪽지드렸어요^^
쨈 / 허걱,,, 고글 핑크랑 번갈아껴야 겠네요 ㅜㅜ 곤지암이 아니셔서 다행이네요 ㅎㅎ 자켓은 제가 추위를 많이 타서 m입었어요~
톨티2개에 후드티입으니 m사이즈가 딱이더라구요^^ㅎ 눈은 좋지만 추위는 싫으네요;;ㅎㅎ 안전보딩하세요^^*

미틴토깽이

*.139.205.224

헐 돈많으시네요....팝스타..올해신상 비싸던데.;;저데크면 바이딩은 유니온꺼도이뻐요 알록달록하니 고글은 요즘 국민고글인 eg2노랭이나 핑크 추천~^^

군밤장수

*.180.114.141

홀덴 저랑같은 한벌 ㅎㄷㄷ 이뿌세요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )