[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

악플은 삼가해주세요... 축복만.. 제발..

여하튼... 여친옷을 바꿔줘야겠네요... 고글을 꼭 레모나를 써야겠다 그래서... 쒸웠는데...
그렇담 옷을 바꿔줘야겠죠?? 흠...

댓글 '18'

YAPi

*.148.123.156

행복하세여~ :D

진공보더

*.192.182.8

남성분 자신 스팩하고 사이즈좀 알려주세요 저도 저 자켓 살려고 하는데 아리송하네요

날아라너구리

*.129.210.213

부럽네요 ㅠ 저도 저런 웨딩촬영하는게 소원이랍니다 ㅠㅠ

ㅈㅃㄹㅂㅈ

*.236.73.21

ㅇ ㅏ~ 부럽네요~ 저도 언젠가 ㅠ_ㅠ

이쁜 사랑하시고 행복하세요

DAIJIRO

*.170.146.252

와~~~~~~~~~~~ 저도 나중에 웨딩사진 이렇게 찍어보고싶어요... 나중에;; 나중에;;; ㅠㅠ

헬리카제

*.50.246.140

제 스팩... 180에 65킬로입니다. 상의 미듐이구요... 라지는 넘 커요...

냠냠

*.56.214.123

우와 부럽네요^^

행복하세요~

리버스캡

*.38.154.68

바지 어디껀가요? 딱 제가 찾던건데^^

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

행복하세요^^ㅋ

붉은카토

*.140.114.164

부럽습니다 ㅜ_ㅜ 행복하세요!!

【곤】™

*.130.98.211

아~이뻐요!!^---------^

이 리플을 꼭 예비신부님이 보시길 바랍니다.

옷뿐만이 아니라 장비도 사셔야해요.

요새는 남자가 결혼하게되면 풀셋과 한벌은 기본입니다.

러브홀릭

*.248.67.13

오옷...신부님 비니 어디서 구입하셨는지...ㅎㅎ

음유보더

*.232.237.53

ㅋㅋ 부럽네요
^^
제 데크도 피엔비1인데 바인딩땜에 고민이라 사진첨에 혹시 있나해서 왔는데 바로 걸렸네요 ;; 이런 우연이
덱에 검정색 반딩 어울리나요 ㅎㅎ?

등60˚

*.38.98.16

부럽습니다.^^
행복하세요~~~~~~~

고고씽

*.54.213.252

와우~축하드려요~ 행복하게 사세요~~
저는 여름에 결혼해서 고민끝에 그냥 캐줠로 갔는뎅...ㅋ 부럽네용~^^

초오보오

*.64.13.3

축하드려요^^ 내가 행님보다 어려보임!!ㅋ 하이원에서 뵈요^^

오이장수

*.55.81.70

남자분 자켓 제꺼랑 똑같은 건데..난 왜 저 핏이 않나오지 ㅠㅠ

지퍼도 Two-way 로 고쳤는데...ㅠㅠ 팔까?

쪼쪼

*.244.221.1

엇!!!!!!!!! 뮤 스튜디오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달전...찍었다는....ㅋ 부러워요 나도 보드복 입고 찍고 싶었느데...ㅠㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )