[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

같은 후드.. 다른 느낌 ㅇ_ㅇ;;

위에 사진은 비니 구매하기 전..

비니가 좀 아쉽네여 ㅎㅎ

그래도 핏이 이뿌게 나온것 같아서 맘에 드는 사진이에요 >.<

그건 내생각인가 ㅡ.ㅡㅋ

아래 사진은 이번에 구매한 비니에 고글 착용샷~!

이지투에 참 잘어울린다는..

네온그린은 요기에 쫌 자제해야할듯 ㅇ_ㅇa 따꽁에만 써야지 ㅡ.ㅡ

시즌 오픈 한달 남았습니다.. 한달 금방가죠~!!

곧 눈이 내린다는거겠죠? 이희희희~

댓글 '32'

AWESOME

*.163.183.133

핑크색 비니도 괜츈합니다~ㅎㅎ

아루

*.198.8.140

이뿌세용 바지 어디껀가용?

권선생

*.193.200.232

휴리팝 솔리드 네이비 팬츠네요...

ㅈl팔님.

*.126.4.119

와 스타일 예쁘시네여

훔냥

*.233.36.229

쏭 ㅋㅋㅋ 헝글에 사진올렸네~

쿨람v

*.152.220.105

굿 코디~!! 나도 휴리팝인데 옷은 못샀다는...ㅠㅠ
지산이 베어스? 언제함뵈요 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

윗사진 비니도 속에 받쳐 입으신 티셔츠랑 깔맞춤이라서 괜츈한듯 한데요??ㅋㅋ 스타일 좋으세요^^

불Oo꽃남oO자

*.70.105.52

후드는 어디껀가여.??? 쪽지좀...헤헤~~^^;;

안녕요

*.122.236.194

썸네일이..익숙한 사진이라 봤더니 ㅋ 티 뒤집어 입는 분이시군요.. 바지핏 좋아요 ㅋ

CaperDiem

*.200.177.87

워,, 멋지네요 후,, 님때메 전에 올린 제 사진이 더욱더 구려보이자나요 !! ㅠㅠ

행복하지않아

*.109.113.70

바지는 어떻게 저리 이쁘게 많이 내릴 수 있나요?

주말보더

*.114.52.140

후드 어디껀가요? 이쁘세요...ㅠ_ㅠ

피마새

*.155.92.19

위에 안녕요님ㅋㅋㅋㅋ티뒤집어입는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짠지조던

*.221.79.127

후드는 어디껀가요? 쪽지좀 주세요.ㅠ

몽상가

*.39.140.190

휴리팝 송이띠당^^

이버섯

*.80.143.67

AWESOME / 다행이네요ㅎㅎ 누가 비니가 좀 아쉽다고 해서ㅋ
아루 / 감사합니다.. 휴리팝이에요 ^.^
권선생 / 휴리팝 회원분이신가부다 ㅇ.ㅇ
ㅈl팔님. / 감사합니다(__) 꾸벅
훔냥 / 웅 같은 후드 보고 반가워서 올려써 ㅋㅋ
쿨람v / 전 다행히 2차 구매전에 가입을 해서^.^ 지산 반가워요. 으희희~
버크셔 / 칭찬 감사합니다. 흐흐
불Oo꽃남oO자 / 쪽지 드렸습니다 ^.^
안녕요 / 무리한 시즌놀이는.. 티를 뒤집어 입게 할수도 있습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ
CaperDiem / ㅎㅎㅎㅎㅎ반가운 맘에 그만.. ㅠ_ㅠ
행복하지않아 / 제 생각인데..ㅎㅎ; 보호대 착용하고 입는거랑 않하는거랑 핏이 많이 틀린 이유가.. 보드팬츠는 보호대 착용후에 맞춰진 핏이라서 그런것 같아요.. 보호대는 꼭 제몸을 위해! 핏을 위해! 꼭 착용 하고 바지는 내릴수 있는만큼 최대한 내리고 손으로 조금씩 정리를.. ㅇ_ㅇ;;
주말보더 / 쪽지 보내드렸어요~^.^
피마새 / 이분도 휴리팝? ㅠ,ㅠ 그냥 귀엽게 봐주세요 흑
짠지조던 / 쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ
몽상가 / 으흐흐 방가버요 ㅇ.ㅇ/

손모찌

*.11.45.148

고글의 굴절 때문인가요?

배내민 포즈가 일품이십니다. -ㅅ-

타고파~~

*.172.113.209

앗!!! 반가운 사진이네ㅋㅋㅋㅋ

하이원으로와염

*.78.207.16

얼굴이 작은건지....고글이 큰건지....오후......

이버섯

*.80.143.67

손모찌 / 닉넴이 그게 뭔가요
타고파~~ / 앗!! 누구신데 제 사진을 반가워 하시는지^.^ 히히
하이원으로와염 / 후자인것 같습니다.. ㅠ_ㅠ 그래서 제가 이지투를 좋아한다죠.. 큰얼굴도 작아보이게 하는 이지투 짜앙~!!

루비

*.34.39.152

쪽지보내드렸습니다 ^^

River

*.79.160.146

바지~휴리팝이네요 ㅠㅠ이쁘던데 근데 고글 시야 넓어서 좋으실듯 ...

무한보라도리

*.194.191.154

쇼핑몰 마델이신가요? 핏두 딱이네요~ 아주 간지나게 입으셧네요...

이버섯

*.80.31.77

루비 / ^^
River / 벌써 이지투에 익숙해진건지.. 네온그린도 이뻐해줘야하는데 이지투에만 손이 ㅇ_ㅇ/
무한보라도리 / 기분좋은 칭찬 감사해요 흐흐 전 평민이라는..^.^

티둘

*.61.216.136

최근본 스탈중에 쵝오.... 간지나요..^^
차주에 저도 올리면 댓글 남겨주세욤 쿄쿄쿄 ..
진짜 지대로네.....ㅡㅡ;;

Lime Boarder™

*.142.53.47

후드티 쪽지좀 부탁드려요..^^

Abracadabra

*.18.64.3

핏 넘 이쁘시다~

이버섯

*.94.42.146

티둘 / 흐흐 기분좋은 칭찬 감사합니당 ^.^
nam1247 / 쪽지 보내드렸습니닷 ㅎ
Abracadabra / 감사합니다 희희~

asfasdf

*.215.226.136

저도 후드티 쪽지좀 부탁드려요..죄송..

이가령

*.32.95.254

우앙~~이뽀요~~~~~~저도 후드티,,쪽지좀,,,,^^;;

핑크누보

*.221.211.249

우와 진짜 이뻐요.. 님이입으신옷들 어디서사신거에요 저도 쪽지로 알려주세요..
최고에여!~

*.183.181.140

바지 넘 이뻐요 이런바지는 어디서 구해요??? 쪽지좀~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )