[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

추석전 주말 샵에가서 친구가 입어본 패딩이 눈에 들어와~
친구대신 제가 구입을..ㅠㅠ
올해는 작년에 만난 거북이를 배신하지 않으려 했건만~ㅠㅠ
샵에서 입어보고 시즌놀이도 같이 하고 왔어용~ㅎ
주말이라 손님들이 많아서 조금 뻘줌하긴 했지만~
집에와서 시즌놀이 하는건 아무래도 무리일듯 싶어..^^;;
모두 즐거운 시즌준비 되세용 ^.^

댓글 '18'

이버섯

*.80.143.67

눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ

저질체력ㅡㅠㅡ

*.215.107.78

ㅋㅋㅋ 자켓하나에 갈라서시는건가요?

날으는바가지

*.177.169.7

갠츈하세요~
로닌샵이시군요ㅋ

soulful

*.212.4.225

홀덴인가요...............?

뽕디스뽜래

*.184.53.19

올해신상 홀덴맞네요 ㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

옷 이쁘던데요~
옆에서 사진찍는거 구경했다능..ㅎ

초고속낙엽

*.37.12.142

저도 옆에서 구경하다가..
님 입으신게 넘 이뽀서
리바이스 한번 입어보고...ㅎㅎ

불Oo꽃남oO자

*.218.174.233

혹시 이쟈켓 09/10 홀덴 Puffy Woods 자켓 Tomato Orange 인가여??
맞다면 저도 고민중인데..원래 패딩을 살 계획이었거든여..
긍데 이거 패딩 맞아여?? 아님 반패딩..??
이쟈켓 조언좀 해주세여..^^;;

나이키0530

*.210.240.62

이자켓 이름이?

무한보라도리

*.194.191.154

이뻐요~ 간지나게 입고 보딩하삼...

MJUROTC

*.199.175.168

곤지암 연합 체육대회 갔다가 집에 도착하니 댓글을 의외로 많이 주셨네요..^^;;
이버섯: 버섯님은 휴리X가입하고 사진첩에서 본 버섯님 맞으신듯.^^
저질체력: 저희 우정은 재킷 100장으로도 갈라지지 않아요~ 아가씨면 몰라도..--;;
날으는바가지: 샵과 이해관계는 없지만 항상 잘해주셔서 전 다른곳은 잘 안가요 ^^;
조선식모/초고속낙엽: 샵에 같이 오신 미모의 2분 맞으시죠? 추석전 주말에 갔을때도 뵜었는데..^^
우연히 사진 찍다가 두분이 사진에 들어와있는 사진이 있어요 ㅎ;
초상권 침해인거 같아 제가 소중하게 보관만 할게요..^^
나름대로 열심이 준비이신듯 참고로 흰톨티 사신거 저도 샀어요 ~^.^ 시즌 준비잘하세욤 ^^
불꽃남자: 말씀하신 패딩 맞아욤~ 생각보다 두껍지는 않은데 입으면 따뜻해요 ^^ 저도 전문가가아니라 조언은..^^;
나이키: 불꽃님 말씀하신 재킷 맞아욤
무한보라도리: 감사합니다..실력이 저질이라..올해 열심히..^^;;

유메

*.201.28.69

어 저거 홀덴! 토마토 오렌지 인터넷으로봤을땐 빨간색이였는데...
여서 보니 오렌지네요.. 파랑하고 민트는 어떤가요..?

KB

*.219.179.172

오 주황형광색 이쁜데요~

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.58

색상 이쁘네요! 가격이 비싸겠죠? 탐나네....

조선의식모다

*.94.146.210

사진..; 얼마나 진상으로 나왔을지 보고싶어여 ㅋㅋ

MJUROTC

*.244.251.45

유메 : 실제로 보니깐 오렌지쪽에 좀 더 가까운 색상인거같아요~개인적으로 파랑색이 더 좋긴한데ㅠㅠ
데님에 토마토 오렌지가 색상이 가장어울리는것 같아.. ^^ 옷은 아무래도 실제로 가서 보시는게..좋을것같아
파랑이랑 민트가 어떻다고 말씀드리기가.ㅠㅠ
KB: 개인적으로 붉은색을 선호하진 않는 편인데 요고는 좀 많에 들었어요 ㅎ;
날고시퍼: 가격은 우선 긁고 뒷감당은 나중에 ㅠㅠ
조선식모: 사진이 살짝 나왔는데..제가 한번 기회되면 확대해서 올려볼게요 ㅎㅎ;; 싸이오시면 사진 있습니당~

땡땡이

*.41.189.76

와 .. 최근 사진중 개인적으로 제일 굿인듯... 저도 홀덴 패딩 생각중인데
스펙과 싸이즈좀 알려주세요~ㅋ

MJUROTC

*.244.251.45

땡땡이: ㄳ합니다..^^;; 스펙은 179/72 이에욤
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )