[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직까지 많이 더워요 >.<

게다가.. 저희집에서 젤루 더운 옷방이라 더하네요ㅋㅋ..;;;

콧등에 땀이 송글송글 맺히지만 시즌생각에 마음만은 시원합니다. 헤헤~

댓글 '30'

저질체력ㅡㅠㅡ

*.215.107.78

오..빨간 자켓 좋은데요.. 아 나이먹더니 빨간색이 좋아져요..ㅠ.ㅠ

구재경

*.232.150.209

자켓 686꺼 인가요??
님 사이즈 하고, 옷 사이즈좀 알려주세요.

날으는바가지

*.177.169.7

땀인가요...ㅋㅋ

QualityJ.K

*.99.253.34

686자켓이시군용~ 최고의 자켓이죠 (저랑 같아서 그러는거임 ㅋ) 제 컨셉과 비슷 저는 고글만 큰오빠 멧레드 ㅎ 베이스는 어디신가요 ㅋ?

이버섯

*.80.143.67

이히히 핏 굿!!
핏 이뿐 사진 보면
내가 왜케 기분이 좋은거지
눈이 즐거운가봅니다 - -ㅋㅋ

모모

*.123.98.80

오호!~빨간자켓 이쁘네요.. 근데 저거 진짜 땀?....ㅋㅋ

새우깡킬러

*.88.209.82

언제나 레드는 좋아 ㅡㅠ

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

잘 어울리시네요 ㅎㅎ 선그라스 스펙좀 알려주세요

자빠링본좌

*.236.73.21

레드 컨셉~ 좋아요~ 아주 좋아요 (저도 레드라;;;)

부웅날라~♡

*.146.15.221

저질체력/ 저도 빨간색이 좋아지는건 나이? ㅠㅠ
구재경 / 686자켓은 L 이구요 볼컴 팬츠는 2XL 요^^
바가지 / 네..^^;;
J.K / 저럼하면서 좋네요 ㅎ 베이스는 휘팍입니당~ 같이 보딩해요 ^^
이버섯 / 간지녀 버섯님 ㅋ지산놀러갈께요 ㅎㅎ
모모 / 보딩할땐 땀 잘 안흘리는데... T-T
새우깡 / 항상좋죠? ㅋ
호날두 / 오클리 프로그스킨이요
자빠링본좌 / 슬롭의 하얀색과 정말 잘어울리는 이뿐컬러죠b

종이장수

*.142.130.123

부츠에 더 눈이 가네요 @.@

배미달

*.153.147.181

비니 방울색이 변했어효~~ㅋㅋㅋ HOUR비니 아닌가요??
0910은 하양에 빨강방울비니던데.... 핑크는 ...???

부웅날라~♡

종이장수 / 와~ 대단해요. 다 가렸는데 그걸 알아보시고 -0-;;
배미달 / 0910 한시간 비니 맞아요ㅎ. 흰색에 빨강방울 맞는데 완젼 새빨간색은 아니에요.
밑에 핑크색으로 나온건 카메라 노출이 오바되어 저렇게 나왔네요 ^^;;

숯땡이짱구♥

*.143.16.136

워~ 자켓 넘 이쁘네요+_+ 저도 올핸 레든데 핏이 넘 이쁘십니다~

숯땡이짱구♥

*.143.16.136

워~ 자켓 넘 이쁘네요+_+ 저도 올핸 레든데 핏이 넘 이쁘십니다~

부웅날라~♡

숯땡이짱구 / 여기서 또 뵙네요 ㅎㅎ 감사요^^ 올해 같이 레드? ㅋㅋ 그린크롬 구해줘요 ㅠ_ㅠ

죠은느낌

*.185.181.170

키가 어찌 되시는지 궁금하네요~

찬이마눌

*.130.234.98

맨 마지막 썬그리 쓰구 보딩하실꺼에염?^^
스탈 좋으시네용~~진정 땀?저도 한번 해봣는데 진짜 더워요..양말 안 신구 부츠신음.. 지지...
보호대에도 땀이..ㅋ 안전보딩 하세용

무한보라도리

*.194.191.154

굿~~코디~ 상/하 싸이쥬가 아주 좋네요~

★ 대충이™★

*.120.254.11

형 보드복넘 많은거안닌가여 유부남이 그리많은보드복가지고있으묜 형수님이 혼낼터인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

★ 대충이™★

*.120.254.11

지산 오믄 저나하세영 ~~~*^^*

날틀™

*.50.213.97

핑크색 방울비니 어디껀가요??? 넘이쁘네요 ㅎㅎ
가능하면 구입처도 좀... ^^

벨구

*.143.101.71

와우~ 굿^^b

부웅날라~♡

죠은느낌 / 그런건 쪽지로..;;ㅋ
DAIJIRO / 순도100%짜리죠 ㅎ
찬이마눌 / 맨발에 부츠는..어휴. 꿈도 못꾸죠 ㄷㄷ 그리고 프로그스킨 쓰고 타시는 꽤 있어요 ㅎ
무한보라돌이 / 옷 핏이 이뻐서..저는 거들뿐 >.< 감사합니당 ㅎ
대충이 / 대충이님 올만이네요ㅋ 지산가면 연락드리죠 ㅎ
날틀 / 맨아래 사진엔 핑크색으로 나왔는데 맨위 사진색상이 실물과 가깝습니다 ^-^;;
벨구 / 헤헤.감사합니당^-^

KB

*.219.179.172

제일 아랫쪽 선글샷 권상우 닯았네요

날틀™

*.20.9.22

글쿤요~
그래도 모델이랑 구입처좀.... 옆에서 구해오라고.... ^^;

부웅날라~♡

*.216.9.246

KB / 켁! 몸둘바를....^^;;
날틀 / 0910 HOUR 비니입니다. 판매처는 로휑,걸스휑,등등 몇군데 있네요 ㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.58

데니카스구나 ㄷㄷㄷ 스타일 멋지시네요!

날틀™

*.20.9.22

오홋~ 캄사합니다 ^^

닥터드렁큰

*.93.1.147

패션의 끝은 역시 부츠인건가요 넘 멋져요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )