[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1헝글 입학하고 장터만 쭉 이용하다가
사진첩은 이제야 보게됐어요...

저는 그냥 이월비니 2개, 장터에서 팬츠 2개
저렴하게 시즌준비하고는 신나서 이러고 있어요^^;

패딩없이 시즌을 나려니 벌써부터 닭살이 다 돋는군뇨...
맘에 쏙드는 패딩이 나타나길 바라며
사진첩에 신고식합니다.

댓글 '41'

이버섯

*.94.42.146

아래 바지 이뽀요 ㅠ,ㅠ
근데 위에 팬츠는 보호대 하신건가요? ㅡ.,ㅡ;;

가고일~*

*.83.212.253

굉장한 동안이신데요? + _+

용녀남편

*.130.146.8

비니가 나하고 같다^^ 근데 같은비니 다른느낌.. ㅜㅠ

Fiona

*.137.165.225

헉... 가고일님... 동안이란 말은... 저 몇살인지 나온단거에요? 어디서 수정하면 되죠...;;

LEGEND

*.136.167.72

짜로짜로 진짜로 동안이시네요
한판인데 이야 ~ ㅎㅎ
사심이 생기는데욥 ㅎㅎ
조사하면 다나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

Fiona

헉... 저도 찾았어요;; 다비공갠데 생일이 왜 공개냐...나참...ㅠ_ㅠ 하지만 부끄럽지 않아요...

깜찍동안케이군

*.235.113.218

후드도 신상같은데요 ㅎ 개인적으로 맘에드는 해븐꺼~

스노페이퍼

*.125.224.243

팬츠를 입으신 모습도 멋지시군요 ^^;;
이쁜패딩 너무 비싸죠

은빵

*.147.111.205

어디서많이뵌분...........ㅋ
동안인정~^-^

았사!

*.205.248.241

카메라로 절묘하게 가리셨어요.^^ ㅎ 근데 굉장한 미인이신듯...

라리다리

*.228.184.177

지브라..ㅋㅋ전 호피로 준비했어요 ㅋㅋ

SEED

*.143.162.252

완전 중학생가튼대요?ㅋㅋ

똥이☆

*.146.46.197

동안ㅋㅋㅋ 사진 귀엽다 ^-^ㅋ

shogy

*.196.91.147

후드티 이쁜데요..!!?
해븐? 정확한 이름 좀 알수 있을까요? ^^;

.

*.174.9.214

발꼬락이 귀엽네요...ㅡ_-;

보드락지

*.11.215.121

벽지가 이쁘네요.. ..-_-

그리고 미인이시네요..

Fiona

*.54.172.221

윽 케이군님 후드는 신상 맞아요... 양면이라해서 큰맘먹고 신상하나 질렀음...ㅎ 후드 문의 많네요. shogy님 쪽지로 알려드ㅣ리께여....

Fiona

*.54.172.221

헝글에서 아는 사람을 보다니...헉...;; 민망하다... 발꼬락도 그러고보니 민망함돠 ;;

나미아불 타블로

*.168.189.15

알흠다우시다...핏 지대론데여..

앨리스양♥

*.245.184.79

헛 우리집거울이랑 똑같다는 ㅎㅎㅎ

Balto

*.204.111.60

참 스타일리쉬하게 입으셨네요,, 스펙이 좋으신건가;;; 어쨋든 참 이쁘십니다~

폴짝1cm

*.64.83.57

ㄷㄷㄷㄷ 무섭게 동안이시네요. 비법 좀 ?
스타일 좋아요~ :)

화성인

*.241.151.50

후드티 구입처 쪽지부탁드려욧!! ^^

Fiona.

*.166.206.222

으~ 어제 저녁사이 5년만에 처음으로 싸이방문수 350을 기록했네요; 저렴히 시즌준비하고 신나있는데 칭찬까지 해주셔서 감사...

질문이 많이오네용; 윗분 쪽지 드렸구요
동안의 비결은 정리되는대로 쪽지 돌리겠습니다...

지산쟁이

*.243.5.182

오~~엄청난 인기...저 댓글 남기려고 로긴까지 했어염..으흐..

ZIO,,,

*.194.134.16

앗앗앗 ㅎ_ㅎ 어서많이 뵌분인데 ㅋㅋㅋㅋ

무한보라도리

*.194.191.154

왠지...고수의 포스가 느껴지는데요~
오른쪽 밑에 팬츠색상이 브라운인가요? 다크브라운?
내려입은 바지와 상의 긴톨티...거기에 보라빛?(맞나?)비니...딱이네요...

J.P™

*.238.221.103

역시 사진첩에 싸이 공개하면 방문자수 급증하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

shaft

*.61.214.44

궁금해지는군요.....ㅎㅎ

띠벙스

*.126.166.138

와우~~~ㅋㅋㅋ

어시더 보신분 같아요.ㅋㅋㅋ

동안이신분.ㅠㅠ

강원도의힘

*.153.152.2

뭐 돈이 중요한가요 인물이 중요하지 ㅡ.ㅡㅋ

곱창집아들

*.65.229.221

미친거 아니가 일부로 싸이 공개 햇지~~
요번주에 홀덴 들어온다~~

Fiona.

*.166.206.222

나 여기 첨해봐서 그렁거 잘 몰랐거든...!
세상에 절반도 안나온 얼굴 알아보는 사람들이 있을줄은...
찌질아! 목욜쯤 보자.(닉넴도 어쩜 꼭 지같은거 핸네~눈에 쏙들어오게)

Rani♡

*.194.189.133

스타일 너무 좋으신데여~ >ㅁ< 굿굿~~~~
홈피도 구경 갑니닷~

sinX

*.104.254.120

이분 멋있다. 보이시하신게.. 후훗..

경상도짝귀

*.249.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김양 추가 뭐라 안하데??

Fiona.

난 아는 사람 별로 없는줄알았는데...;; 여튼 칭찬해주신분들 고맙습니다...^^;

이지혜

*.6.91.190

완전 이쁘시네요~ 저도 후드티 구입처 쪽지부탁~~~~~~~~~ 쫌~ ^^

Fiona.

칭찬해주셔서 쪽지로 알려드릴게요^^;

스펙터클

*.16.35.211

곱창집 아들. 장사 잘되시죠?. 여서 보니깐 더 반갑네요.ㅎㅎ 후디 양면이라 조아요~ 느낌도 부들부들하니~

leon-k

*.78.219.177

스펙조코 핏조코 내스딸~+_+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )