[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

"한가한" 지산입니다
황제보딩한날로 기억됩니다
매년이맘때쯤 보드가 미친듯이 타고싶을때
마음다스림용으로 바탕화면에 깔아놉니다
보드를 아직못타는건 쪼금불행한겁니다

댓글 '36'

깜찍동안케이군

*.235.113.218

저기 황제님 보딩하시네요ㅋㅋ
사진 잘못올리신건 아니시죠?
이사진에 깊은뜻이 있는거죠?
유추해내야하는..난이도가 있는거죠?

RRRRR

*.38.198.192

한가하네요

CoolPeace

*.166.213.34

정말 한가하네요...ㅋㅋ 비러머글..ㅠ.ㅠ 올해는 제발....

보드장은 휘팍인거 아시죠?ㅋㅋ

총각

*.124.237.25

지산은 이정도면 한가하다는 뜻..?

허접

*.55.120.72

지산은 블루 5,6번 슬롭만 믿고 가는겁니다 ㅋㅋ

이버섯

*.80.158.183

지산 평일엔 황제보딩 하는데 ㅡ.ㅡ
주말엔 어딜가나 사람많죠.. 지산이 작아서 더 많아보이는거일뿐,,ㅠ_ㅠ
지산 화이팅!!ㅋ

v700

*.137.26.28

아래에서 한명넘어지면 리프트 내리던 사람 까지 이어서 넘어지겟네.

페이롱

*.36.27.156

지산 한번 가보고 다시는 안간다는...

헝보덩

*.65.169.22

황제가 너무 많다...ㅡㅡ;;

턴벗어나고파~

*.130.31.130

많이 익숙한 곳이네요.... 지뢰밭..........

AWESOME

*.163.183.133

와... 진짜 이거 엄청난...;;

kaki

*.88.242.218

잘못 넘어지면 도미노 되겠는데요 ㅡ,.ㅡ 지산은 평일 아니면 안가야 되겠군요 ..

마스야가자

*.152.249.42

이순간 떠오르는 단어.........

대륙의 스키장

산소같은여우

*.11.46.242

0607인가? 0708인가? 시즌 오픈날 ..한번 타보겠다고 보드 등에 업고 크로스컨트리 했던 기억나네요..ㅋㅋ

내려올때는 낙엽으로 사람피해서 내려왔던 기억이 ㅋㅋㅋ

설원에서뒹굴

*.45.164.212

살벌하네요 .. ㄷㄷ

prodigy26001

*.55.62.162

전 지산 평일주간만 다닙니다.
뭐 어디나 마찬가지겠지만...주간은 진짜 대기줄 제로라서 힘들어서 못탑니다.
평일 주간에 보딩할수 있다면 가까운 지산만큼 메리트 있는데도 없죠;;;;;;;;

Karas

*.46.138.105

왠일로 사람이 적을 때 찍으셨네요? 평소 때 보다 대기 줄이 한산하네요.

손모찌

*.11.45.147

에이~ 아직 오렌지랑 뉴오렌지 리프트줄이 만나지도 않았네요.

저렇게 한가한 지산. 오랫만이네요.후후

dex

*.101.139.233

짜증 지대로죠~ 저런날은 힘듬니다~

♂MaSung

*.109.179.159

ㅎㅎ오렌지랑 뉴오렌지 줄이 좀 만나줘야 사람 사는 스키장이구나....하죠ㅎㅎ
그정도되면 숀화이트도 낙엽해야됨..

기린초

*.238.132.81

허헐 ... 지산 이정도 인가요 ? 이게 적은정도 ?
이번년도에 지산 갈려고했는데 ... 평일야간도 이정도 하나요 ? ;

액션공무원

*.55.130.108

07/08시즌 주간엔 좀 한가한 느낌, 야간엔 사람 겁나 많다..는 느낌.

08/09시즌 주간엔 사람 완전많다..3시간에 5번 라이딩..;;;;, 야간엔 사람이 왜이리 없지??라는 느낌이였습니다..

작년 용평이 베이스라 지산은 뜨문뜨문가서 그렇게 느꼈는지 몰라도 주간엔 사람 정말 많고 야간엔 한가하게 느꼈었습니다~

액션공무원

*.55.130.108

참고로 주간은 평일에만 다녔습니다.

fancysnow

*.172.30.19

저의 여친을 보드를 못타게한. 그 황제 보드장이군요.!

나는왕보더-*

*.168.75.153

평일 주간에 갈수 있다는 분은 정말 행복한 사람입니다 크큭 ㅋㅋ

쭈노빠

*.236.81.23

새벽에만 가서 그런지...이런 모습은 한시즌에 한두번 볼까말까한데....ㅋ

雪酒[SPOS]

*.104.24.227

익숙한 그림이군요......

*Titan*

*.94.44.1

주말에 저정도면... 무지 한가한거죠....
토욜주간까지는 괜춘한데... 일욜주간은 오렌지와 뉴오렌지줄 도킹 ~현상이...ㅠㅠ
그래서 0809 시즌에 토욜새벽에만 갔네요..
올해엔.. 성우라 햄볶아요 ~

돌돌이

*.74.87.253

용평은 대기시간 5분 넘기지 못하죠~

스펙터클

*.181.100.66

뜨아~ 지산...ㄷㅐ박인데요~~~~~

공룡코꾸뇽

*.167.189.191

에이.... 이쪽 슬로프에서 찍은 사진이니까 일케 한가해보이는거죠....ㅋㅋㅋㅋ
옆의 슬로프를 찍었으면.. 한가하단 말 안나올텐데....

Lucky.B

*.127.96.235

볼때마다 사랑하지않을수없는 지산입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

라차타~

*.74.144.15

이정도라면 . 지산 널널하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄도 안서고 딱 좋네요 타기 ~ ㅋㅋ올해도 이정도라면 좋겠어요 ㅋ

엄창호

*.98.9.159

한가한 지산 풍경이군요.....뉴오렌지 안열려서 .....ㅋㅋㅋㅋ

춘삼이

*.87.60.92

만원 더 내고 근처 곤지암으로 갈래요

초고속낙엽

*.166.177.111

황제가 너무 많다...ㅡㅡ;; (2)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )