[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 준비에 톨티 두장 만들어 보았어요 ^_^
재단부터 박음까지..휘유 ~_~
별무늬 톨티는 별 만드느라 무진장 힘들었따는. ㅜ_ㅜ
괜찮은가요? ㅋㅋ
이제 또 다른 톨티를 만들어 볼 생각인데.
좋은 디쟌있으심 추천바래요 ㅋㅋ ^_^

댓글 '28'

쾌남

*.129.100.196

초절정 요정같네요 ㅠㅠ; 귀여우세용~~~

음....초승달 문양 어떨까요 15도 기울어진 초승달 아주 이쁠듯^^

조셍

*.143.17.8

추천해주심 스x있나요 ㅎㄷㄷ;;; 진짜 잘 만드시내용 ㅋㅋㅋ

Super Naturals

*.136.143.37

옷도 옷이지만....
구하기 힘들다는 드래곤 퐈이야 렌즈~~~!!
올해 신상이군요~

냉혈한

*.168.238.126

저도 만들어 주세요;;

돌똘

*.237.7.19

재주 좋은네여 ㅎ

지니

*.236.205.97

오른쪽 별모양 저에게 파시면 안될까요?? 제 이번컨셉인데........ 블랙/레드.. 거기에 레드는 별모양.. ㅡㅜ
실력 좋으시네요 제발좀 어떻게;;;

석이

*.145.133.193

아~ 완전 귀여워요^^* ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 잘 만드셨네요^^*

꽃정♡

*.113.255.2

쾌남 / 요정이라.... 너무 띄워주신다는.. 감사합니다. ^^ 초승달.. 도전해보겠습니다!! ㅋ
조셍/ 스x라.......;;땀 삐질;;
Super / 딴거 사러 갔는데 맘에 안들어서 저 퐈야를..ㅋㅋ
냉혈한 / 만들면 등골 휘어요 ㅋ
돌똘 / 감사합니다. ^^
지니 / 팔으라 하심;;;;;;
석이 / 아~ 완전 귀엽게 봐주셔서 (--)(__)

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

아이고~~깜찍해라~~~ㅋㅋㅋ

리얼미나

*.236.3.225

저도 이번에 만들어보려고 하는데, 시장가서 천 사오신거예요'ㅁ'?
정보좀 살짝 쪽지로 부탁해요^^..

잘할께요

*.161.185.17

하늘에서 내려오신 별님같네요..이뻐요..ㅋ^^;

부웅날라~♡

*.216.9.246

소녀 같아요 ^-^

막달려

*.113.191.224

혹시 디자인 드리면 만드시나요? 쪽지주셨으면합니다 여쭤볼게있어서요.

럭셜주노

*.225.127.178

색상이 흰검이었으면 쌍라이트 인데 ㅋㅋ 예전에 조춘 이랑 다른한분이서 같이했던 쌍라이트 ㅋㅋ

전부노래잘함

*.226.207.98

ㅎㅎ이쁘네요....

날아라너구리

*.129.210.213

진짜 재주 좋으시다!
너무 이쁘게 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

재주 좋으시네요..두툼하니 이뻐 보입니다...
근데 너무 크네요...절대 못입을정도로 커보입니다..저 주심....ㅜㅜ

빡쭌

*.140.226.87

진정.. 내가원하는 디자인.. 아 ..갖고싶다!

Abracadabra

*.18.64.3

완죤 귀엽다~

꽃정♡

*.218.109.4

('' ㅋㅋㅋ 감사해요 ^_^

태윤킴

*.174.85.202

별모양 진짜 이뻐보이네요 !!!!!

Tjin

*.143.118.115

별모양 제껀데 ㅠㅠㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

전 반반 빨강반 검정반 줄서요 ~~

진짜 원츄 ㅠ_ㅠ

람이

*.71.23.198

꽃정님 완전 신상 마니 뽑으셨네염 ㅎㅎㅎ 말 놓으시지;;;; 갑자기 높임말;

ZZang80

*.148.73.219

박쥐같넹

신꺼마님

*.157.53.12

보드 팬츠 생략하고

딱 그렇게 입고 타세요~ 너무 귀여우시네요 +_+

무지개장갑

*.212.111.189

부츠가 07/08 버튼 수푸림이시네용 발이작아 슬픈짐승 여자부츠를 신어야하는 ㅜㅜ* 저와 같은 부츠시네용 ㅋ

무지개장갑

*.212.111.189

한장더 만들어서 저에게로다가~!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )