[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아...덥군요..

조회 수 5069 추천 수 26 2009.10.13 15:34:06

||1아.. 제 보드복이 드뎌 도착했습니다..캬캬 ~
내친김에 시즌놀이... 하다가 더워 죽을 뻔......
올 시즌엔 웬지 튀지 않는 무난한것이 땡기더라구요..
아... 빨리 눈왔으면....
이제 시즌 준비 끝!!

++ 악플 반사요~!!!!

댓글 '35'

8학군 술쟁이

*.105.131.4

깔 입후네요~ㅎㅎ

우리 여친님은 저렇게 입혀줄라 그래도 추위를 마니 타서 ㅋㅋ 무조건 따수븐걸로 고고싱! ㅋㅋ

프리스타일라이더

*.94.208.88

바지가 어디껀지쪽지좀...주세요

꽃보더오덕후

*.78.133.9

보라색 버블껌후드 저도 있는데 반갑네요^∇^ 크큭-

yen*

*.78.39.173

오- 스탈 멋지시네요!!ㅋㅋㅋ

Electric_K

*.176.85.162

바지 정보좀요^^

새우깡킬러

*.166.117.219

긋긋~
고글 저랑 똑같네여 캬 ~
문스케이프 먼가 아셔!!
바지 정보랑~ 운동화끈 모양 벨튼가요?
그것도 좀 알려주세요^^*

쾌남

*.129.100.196

우어 힙삘 이쁜데요?ㅎㅎㅎㅎ

한라

*.94.44.1

에나멜 바지 나왔네용, 운동화끊은 큐토리벨트.

모모

*.123.98.24

8학군 술쟁이님// 저두 추위 마니타요..근데 지산은 따뜻하답니다..ㅋㅋㅋ
프리스타일라이더님//쪽지 드렸습니다..
꽃보더오덕후님// 와~ 방가워요~ 저거 입은 사람 별로 없던데..ㅋㅋ
yen님 // 감사해요~*^^*
Electric님//쪽지드렸습니다..
새우깡킬러님// 쪽지 드렸습니다..
쾌남님// 바지는 슬림핏인데..제가 크게입은거예요..^^ 이쁘다니 감사요~*^^*

네모난오리

*.131.67.71

어엇 저는 바지 황토색 힙삘요 ~

긍데 제껀 언제와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핏 완전 이쁘세욧!!

모모

*.123.98.24

('') 감사요~^^ ..곧 오겠죠~^^ 황토힙삘 완전 이쁘던데.. 제가 남자였음 그걸로 했을...

폴짝1cm

*.64.83.57

스탈 좋으시네요. Good~임돠 '')

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

스타일 좋으시네요~

밑에 뽁뽁이 깔아주는 센스까지~~~

오뚜기보더

*.205.20.21

허리끈 쪽지 부탁 드립니다~~~

모모

*.123.98.24

폴짝님//감사합니다..ㅎㅎ
미소별님// 감사합니다..옷하고 같이 온 뽁뽁이 아주 유용했습니다..ㅋㅋㅋ
오뚜기보더님// 쪽지 드렸습니다..

PANJABI

*.150.98.43

저도 허리끈 쪽지좀 부탁 드려도 될까요 이쁩니당^^

모모

*.123.98.24

('') 쪽지 드렸습니다..ㅋㅋ

사수자리

*.109.12.16

하얀색쟈켓어디껀가요??정보좀 ㅋㅋ

마루

*.250.76.76

우앙~ 저도 허리끈 쪽지좀 주세요^^ 사이트도 주시면 그저 굽신굽신 ㅎ

썬♡

*.46.132.78

앗 ~ 넘 이뻐용 ~ 저도 흰 자켓하고 허리끈 정보 부탁드릴께요 ^^

골든커피

*.126.238.44

저두 바지 정보좀 부탁드려요. 핏이랑 이쁘네요. 저두 흰색 상의인데요.

Overdose

*.172.215.253

흰자켓 입은사진이 핏도 괜찮고 스타일도 나오는데 실착용샷을 못봐서 모르겠네요 사진상으론 이쁨

찬이마눌

*.19.201.165

무난?튀시는데용..알흠다우시궁^^

꽃보더시네용~~안전보딩 하세염
저도 해봐서 아는데 엄청 더워염..^^

v700

*.137.26.28

바지 쪽지 좀 주실수있나요? 어디껀지;;;; 음. 아니면 쪽지받으신분이 제게 알려주세도 감사합니다.

Ronaldo no.9

*.138.249.85

위에 흰쟈켓 정보 좀 주세요, 넘 이쁘네요!

Pio

*.140.80.217

핏 이뿌네요~ + 3+

친구한테 추천해야겠어욜~

류아

*.138.72.157

저두 바지 정보줌 부탁드려요~~ 넘 이쁘네요^^

모모

*.123.98.24

overdose님// 실제로도 이쁩니다.. ㅋㅋㅋ
찬이마눌님// 그런가요? 튀나요?...ㅋㅋㅋ ^^;;
pio님// 감사합니다..^^
나머지분들// 모두 쪽지 드렸습니다..

티롤왕자뉨

*.81.163.98

죄송하지만 저두 바지 정보좀 부탁드려두될까용?^^

지니보더걸

*.149.12.254

핏 정말 이뻐요- 바지정보와 스펙 좀 알려주심 안될까요? ^^

miu

*.203.40.130

우와 보드복이랑 핏 너무 이뻐요~~ 저도 바지랑 자켓 정보좀 알려주시면 안될까요??

모모

*.123.98.24

티롤님//쪽지드렸어요~
지니보더걸님// 감사합니다..*^^* 쪽지드렸어요~

모모

*.123.98.24

우아..밀렸...('') 쪽지 보내드렸습니다..

엔돌핀

*.165.70.168

우앙 굳~바지 정보랑 구매싸이트좀 쪽지주심 감사해욤^^

이가령

*.32.95.254

핏 이뻐용~~~님 스펙이랑 바지싸이즈좀 알려주세용~~^^;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )