[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

마지막회내요ㅎㅎ
혼자한거구요... 절대 남에게 피해주면서 한거 아닙니다... 이쁘게 봐주세요 ^^

댓글 '32'

victory023

*.104.206.82

스탈좋으세요~~~^ ^ 완전잼나요~> <ㅋㅋ

머털이

*.224.11.231

혼자하신거면 삼각대??

TankGunner

*.129.243.109

최근에 하셨다면 그리 덥지 않아서 다니기 수월하셨을듯.....ㅎㅎ

sang⑨k

*.215.0.126

찍사없이 정마 혼자요?? 머쩌요~ㅎㅎ

Police-B

*.141.91.249

실망해서 죄송해요.

푸린

*.9.31.44

참...쩝...거리활보하면서 저러고 다니는 사람들 보면 한심하기 짝이없다...나이도 있어뵈는데..

비도처리

*.93.67.243

여긴 야우리앞? 무지 익숙한데요~~헐~~

은수달

*.78.124.102

오 드디어 얼굴공개를 ㄷㄷㄷ
고생하셨어요 ㅋ
전 부끄러워서 밖에서 보드복같은거 못입겠던데..*-_ -*

순디기

*.50.232.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야호야호 4탄 앵콜 ㅋㅋㅋ

팔랑팔랑~

*.107.42.117

빌리봉 백화점에 입점되어있나요? ^^;;

*.33.186.153

'') 빌라봉 아닌가용 -_-++

한라산보더

*.11.228.80

신촌 현#백화점에도 빌라봉 있떤데요..ㅋ

스푼~!

*.175.11.171

아 이분 용자시네요 !!! ㅋㅋㅋ

용평꿱보더

*.146.120.33

구피의 이승광씨 아닌가요?? 진짜 똑닮으셧네요 ㅋㅋ 용기에 찬사를 보냅니다

미니어쳐

*.210.204.33

머털이님) 찍사분은 계셨구요 시즌놀이만 혼자입니다 ㅎㅎ
Police-B 님) 얼굴공개 안할껄...실망시켜드려 죄송합니다 ㅋㅋ
푸린님) "나이도 있어뵈는데"...빙고 ㅋㅋ 저 나이가 좀 마나요 ㅋㅋ
의외로 눈썰미 있으시다 ㅋㅋ 한심한 모습은 앞으로 자제할께요^^
용평꿱보더님 ) 저 20살때 별명이 구피 이승광이였습니다 ㅋㅋ

Roxy_

*.60.168.102

푸린씨... 아무리 그래도 대놓고 그렇게 말씀하시는건 아니라고 보는데요?? ㅡㅡ 예의가 없으시네요
글작성자의 생각은 전혀 안하시고 개인적인 의견만 말씀하시는군요.
개인적으로 그런 리플들 굉장히 꼴사납습니다 ㅡㅡ

버크셔

*.31.193.223

푸린님은 헝그리보더 가입하신 이유가 따로 있으신가보죠?? 참 댓글다는 수준하고는....ㅉㅉㅉ

new겨울아이

*.93.105.194

나이 있으면 조용히 집에서 장기나 바둑 두면서 신세한탄이나 하란 말인가요?? 나이가 뭔 상관~ 남한테 피해안주면서 즐기면 그만인거죠.... 글고.... 야우리 100% ㅋㅋ 천안분이시네요..

훈남덕쟈

*.254.154.4

대전 살지만 여긴 진짜 야우리 앞같네여..ㅋ

MIX™

*.249.162.30

야우리~~~ 저도 보드복 오면 함 도전해 볼까요? ㅋㅋㅋ

피마새

*.155.92.19

미남이시네요....

고글벗은게 멋져보입니다^^ㅋㅋㅋㅋ

톨티와 바지의 매치가 정말 예술이군여ㅋ

high1_산토끼

*.141.164.73

푸린님 뎃글이 더 한심하기 짝이없다ㅡㅡㅋ

☆지오★

*.61.227.46

헐....이럴수가...이분 천안분이시네요? 천안 야우리 광장....;;;;;;;;;;;;; 급당황 중...ㅋ

KB

*.117.84.81

푸린저양반 비로거하고 남기려다 잘못올린듯 ㅋㅋㅋ 앞으로 이름 바꿀꺼 같아요 ㅎㅎ

뱅도

*.230.65.223

형! ㅋㅋㅋ 멋저브러~~ㅋ 주말에 시즌놀이 하신다고 고생 많으시네요. 100% 야우리 맞습니다!~ 근무만 아니었으면 동참하거나 찍사했을건데 아쉬어요!

화이트오로치마루

*.8.15.60

허허...푸린댓글남겼다고 글케 다 받아주시니 계속 글남기는거임 ㅡㅡ;;

머라하거나말거나 그냥내비두믄 알아서 기들어가게 돼있어여 ㅋㅋ

길거리보더

*.32.128.202

푸린...ㅋ 당신 사진 함 올려보슈~ 앞으로 무한한 댓글이 나오겠네요! 헐!

소란떠떨지 않고 잼나게 즐기면서 사진찍음 된겁니다!
여러시선 한몸에 받으셨을텐데... 재미있었겠네요....

천안 야우리.... 예전에 많이 갔었는데...^^

지혀이™

*.117.84.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.ㅋ 완전 미남이시네~ 하핫

무지개풍선

*.77.134.66

멋지다. 진정한 용자이십니다.... 멋있어요. 짝짝짝... 저도 해보고싶어요.

이루리

*.241.147.16

앗! 회사 블로그에서 뵌 분이네요. ㅋ

다시봐도 대단하시네용. ㅋ

싸가지달인

*.153.183.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요... ㅋㅋㅋㅋ

박종일

*.224.118.117

솔직히 이건 오바다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )