[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음 사보는 고글
이것저것 보다가 결국은 DX
큰 감이 있긴 한대요...시야가 넓으려면 싸이즈가 있어야 겠죠?

레드뽜이어 끼고 야밤에 베어스에서 팬스에 돌진하는 사람 보면 접니다!! ㅋ
첨부
엮인글 :

댓글 '13'

니얼굴개나줘ㅗ

*.54.194.83

튜닝렌즈 구입처좀 굽신굽신 ㅠㅠㅠㅠ
눈알이다보이네요;;;

v700

*.137.26.28

예쁘네요 ^^ dx가 드래곤에선 가장큰가요? 전 프로디지만써서... 프레임도 큰게좋은데.

쭈노빠

*.236.81.23

튜닝렌즈가 아니라 Red Ionized 렌즈 같은데요!!

그나마 가격이 착한 드레곤고글... 요즘 고글값 ㅎㄷㄷ

메인보드

*.131.83.98

렌즈 정보좀 가르쳐 주세요...ㅠㅠ
님사진 보다 내 dx고글 낀 사진보니 내가 머리가 크다는걸 알았습니다..ㅠㅠ

Dante84

*.125.6.107

니얼굴개나줘/ <- 튜닝렌즈 아니에요 기본렌즈 입니다 ^^
V70 <- 가장큰건 아닌걸로 알고있어요~
쭈노빠 <- 눈썰미 좋으신 ^^
메인보드 <- 머리가 반삭이라 그런걸꺼에요 ^^ 렌즈는 기본 RED Ionized 입니당!!

천빵

*.124.139.194

음 드래곤 엄청 작던데

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄~울♡

*.105.98.35

베이스가 같네요^^ 저도 팬스 자주 뚫는데...ㅋㅋㅋ고글 멋져요!

꽃정♡

*.113.255.2

저랑 같은 고글이시네요 ^^
이뻐요 이뻐요 ㅋ

나는오늘좀달려야겠다

*.107.254.231

아...
저 싸보이는 렌즈..ㅎㅎ
죄송합니다..

MIX™

*.249.162.30

전 그것보다 더 큰 매이스 씁니다... ㅋㅋㅋ
그런데도 전 매이스보다 더 큰 eg2를 찾고 있다는... ㅋㅋㅋ

KB

*.117.84.81

렌즈만 구하고싶다.....나의 디엑스에 레드를 껴주고 싶군요...

Dante84

*.125.6.107

꺄울 <- 꺄울님 베어스에서 같이 팬스뚫다가 만나면 반갑게 인사할께요 :)
천빵 <- 저도 작을줄 알고 DX를 했는데 생각보다 커서 당황을;; DXS도 괜찮을듯 해요!!
꽃정 <- 사실 꽃정님 고글보고 Mind melt 주문취소 했다는;; ㅋ 톨티 너무 이쁘게 잘 만드셨어요!
나는 오늘 <- ;;;; 여긴 헝그리 보더 랍니다!!
MIX <- EG2가 정말 시야가 좋다고 하더라구요 !!
KB <- 레드렌즈는 아직 스페어로 안나오나봐요??

엥그리보드

*.182.37.163

로그가 디엑스보다 크지 않나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )