[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요^^
오랜만들어왔어요^^
다들 시즌준비하시느라 바쁘시겠어요^^
오픈까지 한달남았어요
데크만신상
다이월 ㅜ.ㅜ
시즌준비잘하세요~ㅎㅎ
0910 지산 휘팍에서 만나효~

악플..ㅜ.ㅜ 싫어효ㅜ.ㅜ

댓글 '60'

★보드든 남자★

*.142.144.145

?????

jB♬

*.131.82.231

데크 이쁘네ㅋㅋㅋ새로운 시즌이 시작이로군...난 시즌준비 언제 하지...흑흑

여프로♡

*.226.50.218

보남님 : ????
jb♬sla: 감솨 오빠는 실력이되니깐 괜찮아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

니노

*.7.193.86

간지쟁이 여프로~~
언니두 다녀가요~~누굴까요 ㅋ

Noise

*.232.131.102

여프로님 2년전 지산에서 많이 뵈었네요 멀리서...보드 잼나게 타시건데요..그때 저도 지산 시즌권자였습니다.
에나멜 모델도 하시공....알흠다우십니다..팝스타 사주고 싶다.. 그리고 혹시 이번 09-10년도 록시모델 아니신가요?

오렌지왕자

*.134.130.214

세진오빠당^^ 이궁 .....체육대회날 보장^^

여프로♡

*.79.175.168

니노님: 언니~~~~ 누군지 당연알지요 ㅎㅎ 간지쟁이언니^^
Noise님:항상 지산이지요^^ 모델은아니예여^^ ㅎㅎ 감솨합니다
오렌지왕자님:^^ 체육대회 안가ㅜ.ㅜ 오픈날 고고고^^

감사합니당^^

ma life

*.248.157.218

ㅋㅋㅋ

은빛보더

*.238.23.162

뭐..여프로님 말이 필요한가요?...최고의 간지녀...
0910 록시 여자모델 축하해요...
경쟁이 장난아니였다는데^^
또 언제쯤 보나요? 우리??...

여프로♡

*.77.124.126

ma life님: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난누구지압니다
은빛보더님:감솨합니당
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )