[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올만에 아는분 샵에갔다가

시즌놀이함 해봤습니다.

댓글 '24'

*.33.186.153

오우~ 간지 폭풍이다..... 역시 보드탈때는 예수님 머리가 최고..... 저도 머리 죽죽 기르고있는중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스 턴

*.215.211.57

멋있습니다

간지가 좔좔

블랙타이거

*.233.240.71

역시나 하루님 넘 멋지네요 ^^

엘라스땅

*.214.26.185

아...이분....완전 잘타시고 멋지시고..착하시고....리프트 한번 같이 탔었는데..이것저것 설명도해주시고 완전 간지심..^^*

이성준

*.99.173.252

톨티 너무 맘에 드는데 혹시 어디서 구매가능한가요?

보빌

*.226.66.225

간지 와우~~~^^

뒷발일등

*.101.182.22

TGMP 대장님 ~ 올 해도 신나는 겨울 고고싱이요~ ㅋㅋㅋ

parkgoon

*.80.131.45

후드 정말 마음에 드네요 어디서 구매하셨는지 쪽지 좀 부탁드립니다~^^

나는오늘좀달려야겠다

*.107.254.231

수염이 간지!!ㅎㅎ

KB

*.117.84.81

샵이 어디져.....저런바닥샵을 가본적이 없는데..단풍잎 후드가 넘 이뻐요~

해외보더

*.189.179.177

저건 단풍잎이 아니라 대마잎입니다 - ㅂ-; 모르고 ㅈㅓ 마크 달린 옷 입으시는 분들이 제법 있을 거라 생각이 드네요

부란당

*.138.190.172

후드티 어디껀지요^^ 쪽지좀

셜군

*.143.183.50

역시 보더간지는 콧수염과 예수님 머리면 끗. 멋지십니다. ㅎㅎ

HARU

*.52.239.173

블랙타이거 님 . 엘라스땅님 감사드려요 ^^

얼굴이 못나도 얼굴좀 가리고 머리기르고 수염좀 나면 보더는 그걸로 끝입니다.
모두 머리를 길러보아요 ^^

ㅇ1슬

*.94.44.1

저두 살짝 물어봐도 될까요??^^ 물면아프겠죠??ㅋㅋ 여쭤볼게요^^* 후디이뻐여^^*

쪽ㅈ1부탁해여^^*

HARU

*.52.239.173

마리화나 후드티에 대한 쪽지글들이 많네요 ...
일일이 답변못드려 그냥 여기에 적습니다.

엠코드 에서 이번에 새로 나온 후드티구요 ~ 블로그에서 판매하더군요 ~~ 그럼

겨울나그네

*.151.163.48

힙합브랜드 중에 마리화나(마리화나를 합법화 하자~!!는게 그네들 취지던데....) 라는 브랜드가 있습니다.

엠코드에서 카피했나 보군요.......

강은영

*.78.142.70

자켓 어디상품 모델명좀 알려주세요 쪽지부탁드려요

배트남보더

*.9.11.108

하루행님....^^ 보고싶어용....겨울에나 뵙겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

oceansize

*.37.104.172

사람들이...후드티에...그게 대마초 이팔린지알고있는것인지..........ㅋㅋ

가르시아

*.237.74.248

자켓 홀덴꺼 아닌가염?

럽은☆

*.92.8.200

대장님이시구낭ㅋㅋ

세븐하이바

*.77.242.87

대장님 역시 간지 좔좔~~ 저도 이후드 입고 대장님처럼 탈렵니다 ^^

미스유

*.87.60.98

후드이뿌네요.... 어디 제품인거래용??/ 쪽지점.. ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )