[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이지투 다팔고 크로바로 급선회하였습니다 ^^

케챱 구하다가 천정부지로 치솟는 가격과 어마어마한 소가가 책정된 smu등

오만정이 다 떨어졌네여 ㅎㅎ

덕분에 크로바 레트로 모델들 비교적 저렴하고 쉽게 구할수있어 좋네요.

댓글 '22'

PURNIMA

*.42.196.135

파랭이 급 땡기네요 ㅠ_-)

Dantelish

*.125.6.107

파랭이 렌즈색 이쁘네요!

KB

*.117.84.16

저두 클로우바 레트라가 더 멋지다 생각합니다....

이현석

*.99.104.237

저도 파랭이랑 형광노랭이 급땡기네요 지금은 못구하는거겠죠?

총각

*.203.132.205

파랭이는 구하기 쉽습니다..~~

총각

*.203.132.205

(`` )위에분보고 한말이예요 ^^;;

네온그린 구하기 힘들덴데 저렇게 놓으니 eg2는 저리가라네요

전 케챱쓰지만 왜그렇게 비싸게들 파시는지 ;;;

웰치스딸기

*.129.34.55

네 로얄블루는 아직 구할수 있습니다 ㅎㅎ
렌즈,상태에따라서 10~13정도에 장터에서 거래되는거 같구요
잘찾아보면 재고있는 샵들도 있습니다^^

그리고 로얄블루에 세팅되어있는 렌즈는 블루이리듐입니다.

부웅날라~♡

*.216.9.246

워~ 이렇게 모아놓으니 정말 어떤고글 부럽지 않겠어요 -0-b

elly

*.110.197.30

이지투 보다 이게 더 큰가요?????
크로우바가???

고집불통

*.11.155.194

이지투가 더크죠.큰오빠는 시야가 안습 ㅜ

시지않은 주스

*.218.33.18

크로우바 시야가 안습까진 아닌거 같은데요

푸름

*.124.152.80

크로우바 시야가 안습이라니~~ 도저히 이해가 안되는 1인~

고집불통

*.11.155.194

첫고글로 큰오빠를 썼었는데 정말 답답하더라구요.
그러다가 피그먼트를 썼는데 한결 낫더군요.
이지투는 뭐..심봉사의 기분을 알게 해줬어요.

심바™

*.241.149.49

큰오빠 시야좁은건 사실인뎅... 그래도 큰오빠가 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ

제레미

*.178.233.227

와우~~상큼!!! 네온그린은 탐남!!!

아드리아주

*.92.29.213

멧레드 렌즈는 뭔가요??
루비클리어 인가요??
멧레드 사려고 하는데 렌즈 고민이 많이 되네요.
파이어는 부상위험때문에 무섭구요 ㅠ

웰치스딸기

*.129.34.55

네 맷레드 렌즈는 루비클리어입니다^^

HonJoomNaRa

*.230.157.201

다 이뻐요 이뻐요 부럽

이버섯

*.80.31.84

이거 3개면 충분하죠잉~!

익호돌이

*.187.23.155

네온그린 하악하악!!!!이래서 사람들이 고글을 사모으는거구나.ㅜㅜ

♡겨울♡

*.136.76.149

네온그린 완전 이뻐요!! 하악~~~~

웰치스키위

*.238.15.3

칼라풀한게 역시 참 곱다아~
젯블랙만 나오면 나도 레트로 삼인방 완성이다..
기다려라! 완성되면 삼삼이 서로서로 돌려쓰자구 헤헤
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )