[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0910 시즌놀이

조회 수 5778 추천 수 22 2009.10.17 23:06:54

홀덴 루비 데님 사고 싶었지만 40만원 넘는 쩐의 압박 때문에...ㅠㅠ

그냥 보드복 리폼했습니다...-0- 저렴하게...헝글하게...

욥스 패딩 자켓이랑 shred 고글이랑 색상 맞춰봤습니다...

색상 조합 괜찮나요??? 평가 좀 해주세요..ㅠㅠ

ㅇ ㅏ~쑥스러워라....-_-

댓글 '25'

쿨워터맨

*.254.235.87

웃으세요~~ 스마일~~^^

건빵

*.176.227.216

자세가 왠지 모르게 웃긴..ㅎㅎㅎ 이쁘네요^^

고고씽

*.54.213.252

ㅋㅋ 태클은 아니구요~첨보고 남자분이신줄 알았드래써요~ ㅎㅎ
암튼 보드복 이쁘네요~ 고글두~

마나

*.47.202.204

패딩 너무 작은거 아닌가요?^^

*.33.186.153

바...바지하고... 패딩... 터..터..터질것같에요 -_-+

꾸물이

*.131.230.53

ㅋㅋ

웁쓰~

*.35.218.164

팬츠는 스키니라하지만 패딩이너무 ...-0- 죄송요 ㅎ

♡겨울♡

*.136.76.149

귀여우시긴한데 패딩이 너무 꽉맞...^^;;;
보드복 리폼은 어디서 하셨나요? 쪽지좀 부탁드려요~

보드초보 ㅋㅋ

*.153.250.35

쑥스러워하시는 포즈가 아니신데여 ㅋㅋㅋ

엑스겜매냐

*.99.66.140

전 패딩보담 바지가 좀더컷음 이쁠거같다는 아쉬움 색은 이뻐용

몽상가

*.39.140.189

팬츠 리폼 어디서 했는지 쪾지좀 주세요 ^^ 디자인은 이쁘네요
하지만 웬지 좀 작게 느껴지는것 같네요 리폼어디서 한지 쪽지 부탁요

발이시려워

*.39.7.84

로그인 하게 만드네...쩝
존경합니당 저 결혼했지만 님 같은 사람을 만나길 기다렸어용

KB

*.117.84.16

포즈만 바꾸시면 딱 좋은데 웃기시려구한 포즈져???
패딩이 좀 작은듯하고 색상은 조화가 이쁘군요~

청전보더

*.31.118.159

낄낄

LEGEND

*.136.167.72

패딩이 터질라고 그래요 ^^

안건현

*.47.130.242

하하 뭔가 포즈도 좀 ㅋㅋㅋㅋ

R2D2

*.12.152.67

빼딩 따수워 보입니다...입모양이 좀 바뀌었음 더 좋았을텐데..리폼하는곳 쪽지좀요~~^^

에블소녀

*.172.63.51

톨티 어디건가요~ 저는 톨티가 눈에... 어디껀지 알려주세용 ~~

김이뽀

*.45.45.92

보드복 어디서~~~ 리폼하나용!!!! 저도 쪽지좀...

babybaby

*.36.187.33

패딩이 작으신듯...바지 기장두 그렇구...
지송 -.-

Lucky.B

*.127.96.235

패딩이 사~알짞^^a...

반....

*.157.178.40

Lucky.B , babybaby , 김이뽀 , 에블소녀 , R2D2 , 안건현 , LEGEND , 청전보더 , KB , 발이시려워 , 몽상가 , 엑스겜매냐 , 보드초보 ㅋㅋ , ♡겨울♡ , 웁쓰~ , 꾸물이 , 섀 , 마나 , 고고씽 , 건빵 , 쿨워터맨 님들 의견 남겨주셔서 감사합니다..ㅋㅋㅋ 패딩은 좀 생각해봐야겠어요...ㅠㅠ

카~빙구

*.244.221.2

패딩 택...아직 살아 있네요...한싸이즈...올리심이...그러면 괜찮을듯하네요..지금도 좋아요~~~

G master

*.37.14.200

슬롭에서 보면 한번에 알보겠네요 ^^ 패딩 한사이즈 업그레이드에 한표 드립니다 ㅋㅋ

무한보라도리

*.194.191.177

패딩입으실꺼면...지퍼채우지말구 타시는게...
그리고 이너노랭이 T는 한치수 크면 더 좋겟구...
바지는...위에서 말한거처럼 스키니진~같다는...(데님을 고집하실거면 두칫수크게...)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )