[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이고슨 하이원~

2009년 3월 2일...

강원도 올레~

3월에 파우더 보딩했던게 엊그제 같네요...

아~ 올해도 하이원 베이스 잡고 싶었지만..

늙어서 이젠 좀 힘이 딸리는..ㅎㄷㄷㄷ

항상 그리울것 같네요..

댓글 '8'

temptation_liwe

*.8.170.19

하이원을 가본 적이 한번도 없는데요, 파우더 보딩 할 수 있는 날이 많이 있나요?
용평 작년은 저런 적이 거의 없어가지구요.....용평보다는 설질이 좋은편인지요?

슈만

*.139.99.2

05/06 나이트로 T2...
일명 빨간 넥타이...명기이죠...
한 2시즌 타다가 다른사람에게 넘겼는데...참 라이딩에 좋았던 데크임이 확실합니다.

라쓰

*.98.114.59

temptation_liwe / 작년에 워낙 눈이 안와서 하이원도 그닥없었던 기억이네요..(주말보더에요~)
슈만 / 저도 그렇게 생각을.. ㅋ...라이딩 머신...티투

이버섯

*.94.42.146

난 파우더 싫던데..
데크가 안밀림..
허벅지 터지는줄 ㅠ,ㅠ

아사직전보더

*.244.40.243

가운데 데크가 좋아보이네요 ㅋㅋ 제가 좋아하는 스트라이프 검빨...호오...

태윤킴

*.174.85.202

멋지네요 ~ 파우딩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쇼지

*.18.237.204

마니본 포즈다 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쓰

*.98.114.59

쇼..자매님...ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )