[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스키장에서 만나 결혼까지 하게됐네요^^

9월초에 웨딩촬영했구요..쫌 덥더군요 ㅎㅎ

결혼은 11월 21일합니다~ [이때쯤이면 스키장 개장하지않을까요?]ㅋㅋ

쏠로님들 올시즌엔 스키장에서 보드도 타시고 좋은 인연도 찾으시길 기원합니다~

댓글 '22'

멀어져...

*.205.3.78

부럽네요 ㅠ

난 언제쯤...ㅠ

Romain

*.220.146.220

스키장에서 만나시다니,, 낭만적이네요^^

돌아온쌔끈이

*.129.66.27

와~~ 너무 잘 어울리세요~~ ^^

행복하세요~~~

PARK Q

*.37.223.11

하악~ 멋쟁이 커플입니다.

정철

*.125.92.96

아~~~~
부러우면 지는건데...~~
행복하게 잘사세요^^
두손모아

물감데크

*.161.123.203

아... 부럽당 ㅠㅠ

Baron

*.234.231.112

진짜 긍정적인 커플이시네~ㅎㅎ

PURNIMA

*.42.196.135

배아픈건 패스!!

순디기

*.33.223.195

오래오래 행복하세여 ^^

심바™

*.241.149.49

오됴후드.. 이쁘더군요 ㅎㅎㅎㅎ

★보키★

*.110.181.59

츄카츄카^^ 취미가 맞으셔서 두분 행복하게 사실거에요!^_^

예이츠

*.244.221.2

축하드립니다...

쌩쌩망고

*.161.113.99

여기서 모하시는 거에여 ㅋ

영기아범

*.65.173.10

신혼여행은 스키장으로...go gogo

ㅉ ㅣ ☆

*.135.209.67

와우~ 이뻐욤! 최강컵흘! 부러워용! ㅜ.ㅜ 우허우허~

써니♡

*.160.90.32

완전 부럽다~~~추천할만 해요~~~

닥터드렁큰

*.93.1.147

행복하세요~ 앤썸 오랜만에 보네요

악마오빠

*.153.80.107

축하해주셔서 감사합니다~ ^^*

이버섯

*.80.27.35

이쁘세요 ^-^

허경이형

*.219.107.11

형 모냐고요 ㅋㅋ 선웅이!!!! ㅋㅋ

허경이형

*.219.107.11

지영이누나보인다 ㅋㅋ

쾌남

*.129.100.196

보드커플 이거슨 진리
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )