[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요새 비니 사진이 많이 올라오길래.

착용샷과 더블어 한번 올려봅니다 :)

평소 자랑하는게 꿈이었어요.

작년에 품절나서 겨우겨우 밤색 베이직 로고

구해서 한시즌 썼는데.

가볍고.

대갈빡이 시원해져서 떡안지고 좋았거든요.

사진은 헝그리 겨빨에서 곤vs고니 (포토 바이 쉬운남자)

다음 사진은 살로몬 스트릿세션때 찍힌 거.

다음 사진은 반포파크에서 픽시 스탠딩 대회때.

아침.저녁으로 콧구녕에 찬기운 들이 닥칩니다.

곧. 히팍에서 뵈요 :)

비니. 제가 제일 많죠 ? 히.

댓글 '49'

레메

*.55.54.93

4만원 곱하기 5
부자시네요 역시!

【곤】™

*.10.25.83

쓰고 있는거 까지 6개 에요.

그나저나. 내 바이어스가이드 보냈나요. 레메폭탄빰빠맨울라말라캡숑짱나는집님.

써니♡

*.160.90.32

꺄~~~난 언제 모으나~~역시~!

은수달

*.78.124.102

연습!!
16:28:00

기주기주™

*.111.135.254

이벤트 언제하시나요?... -_-a
요번주나 담주에 학동갈예정...대기바람~

【곤】™

*.10.25.83

써니 / 고글병보다는 이게 나을꺼에요..ㅎ

수달 / 즐.

쪼꼬

*.29.243.147

감사합니다.

Pio

*.140.80.217

쪽~♥

퐈야

*.44.204.67

줄서봅니다;;;

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.102

갠적으로 인하비보다 좋아하는 비니 ㅋ 저도 작년꺼 파랑+노랑 아이파운드 어렵게 구해놨다는 ^^

그냥 쓸때는 이쁜데 고글이랑 같이 쓸때는 재질이 좀 특이해서 자리가 잘 안잡혀서 고민이라는~~

스노페이퍼

*.125.224.243

일반 막비니 같은데 가격은 히덜덜하군요
뭔가 다른게 있나요?
아님 그냥 브랜드가격인가요?

돼통

*.85.37.175

'') 가격이 어디에 있어요??
일단 여러개니깐 한개만 훔쳐야겠네요.. 파란색 투톤 찜.

상만이

*.102.94.8

^^어디서 뵌듯한 기억이 있었는데 반포에서 뵈었네요~ㅎ 인천픽시헛 라이딩때 가서 뵈었네요~ㅎㅎ 저도 베이스 휘팍~ㅋㅋㅋㅋ

돼통

*.85.37.175

아.. 첫번째 리플에 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ ;;;;;

【곤】™

*.10.25.83

쪼꼬 / - _-;;

피오 / 츄릅츄릅 낼름낼름 쪽쪽

퐈야 / 비누 한번 떨어뜨려주...

이슬 / 너무 편해서 스트릿에서 더 잘쓰고. 겨울에도 스타일 있게 연출 되더군요. 작년에 진짜 어렵게 구했...늦어서리. - _-

스노 / 막비니 - _-;; 나름 퀄리티 좋은데.. 보통의 일반적인 가격입니다. 거의 대부분 이가격 하는걸로 알고 있는데요. 진짜 이해 안가는건 손수건모양 반다나죠. - _-;

JESUS

*.57.153.106

티셔츠랑 비니 셋트로

줄설게요.

이뻣어요. 아 그때 취하시면 쓰고 오려고 했;;

제임스 턴

*.86.154.204

곤님은 멋진데 옆에 고니님은 겁나 구리네영 ㅋㅋ
아이파운드 정말 좋아하시는듯... 나도 언넝 사야하는데 품절뜨기 전에 ㅋㅋ

【곤】™

*.10.25.83

얼마나 갖고 싶었으면. 같은 리플을 세개나...- _-;;

은빵

*.148.40.201

얼굴이 완전 짝으세염

【곤】™

*.10.25.83

임스 / 역시 사람보는눈이 탁월하십니다. 고니님은 겁나 구려요. ㅋㅋ

은빵 / 대신 다른게 커요.

마음이.

촬쓰

*.76.115.36

하나주심 안잡아먹쥬;;

JESUS

*.57.153.106

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오류로 인하여 3개;;;;;;;;; 절대

갖고 싶어요;;

여프로♡

*.148.0.118

곤님^^ 저랑 닮으셨다면서여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저번 리플 기억하고있답니다^^

JJ

*.244.218.8

아... ㅋㅋㅋ 나도. 두개인데.ㅎㅎㅎㅎ 오라버니!

【곤】™

*.10.25.83

촬쓰 / 제발. 절. 잡아먹어주세요 :)

여프 / - _-;; 걸.려.따. 닮긴 닮았잖아요!!!!

제제 / 모모 두개에용? - _-;; 그거 피해서 써야겠다.ㅋ

촬쓰

*.76.115.36

맨끝에 노란색은 제가쓰면 아주 귀여울꺼같아유~ 으흐흐흐흐
스테플러심 만개랑 교환요청유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.173

와우~ 고글 때깔들이 참.. 곱네요~ 아이퐈운드~
너므 비싼 비니들... (*__); 무지비니 사서;; 그림을 그리까...

배추벌레

*.143.177.99

역시 비싼건 다르군..통풍이잘된다니..

VIBE

*.217.221.6

비니보다 픽시가 눈에 ..
가지고 싶다~~ ^^

유철상

*.135.95.121

저희집에 콜나고 굴곡 프레임 있는데....훔...조립이나 한번해보까ㅠ.ㅠ;

대만이

*.168.123.126

허~~

제동생도 저 브레이크 없는 자전거 타던데..ㅋㅋ

곤님거꺼는 훨 화려하네요~ㅋㅋ

거기 자전거 동호회 사람들 만나고 다니고 하던데..ㅋㅋ

혹시 아는분일수도 있겠네요..

【곤】™

*.187.91.68

촬쓰 / - _-; 아 닭살.~

자본 / 평균. 이 정도 가격 하던데용 :)

배벌 / 비니가격 거의 이정도 합니다. 비싸서 그런게 아니라 만들때 잘만들어서 그런거죠.

비베 / 중고장터에 내놓을께요 :)

유철 / 꼴나고!!!!

대만 / H.F.Crew 말씀하시는군요. 아마 알수도 있을듯 합니다 :) 동생분 닉이나 이름이..^^?

스노페이퍼

*.125.224.243

브랜드를 모르고 쓴말이 아닌, 딱히 외형상으론 차이를 못느껴서 물어본겁니다
뭔가 일반 막비니랑은 다르겠기에 (내용에도 머리 떡이 안진다는 언급처럼)
가격이 비싸겠죠. 만약 아니라면, 브랜드가치를 너무 넢게 잡은듯하여 어쭤본거죠

닥터드렁큰

*.221.76.68

전 다른거 다빼고 자전거에 눈이.. 휠에 롬프도 있고
마지막껀 브레끼도 없고 저 큰것도 btm같은 그런건가요? 제자리에 멈춰서서 담배불댕기긴가 대단하세요;
근데 그 위에꺼 자전거보니 앞브레이크만잇네요? 뒤 발판..자전거세워두는거..그것도 없고
이뻐요 대따시 비싸보이공.. 왠지 뒤로도 갈수있는 그런 자전거같기도하고

Lucky.B

*.127.96.235

곤님 완젼 포스쟁이시네요~ㅎㅎ^^

알피보더

*.63.93.38

아흡....... 정말........ 비니는 이제 쳐다보지 말아야겠다 했건만...... ㅠㅠ

【곤】™

*.172.214.172

스노 / 사실, 비니가 거기서 거기죠. 어떠한 기술이 있다거나 하진 않습니다.
다만, 타이트하게 촘촘하게 붙는 스타일을 쓰면 머리가 쉽게 떡이된다거나 머리가 쬐어져 아파온다거나 답답하다거나 한데
그에 비해서 약간은 덜 촘촘해서 통풍도 잘되는듯 하고, 쫙붙어서 답답하지 않으니 머리도 덜 아프고, 그렇단 이야기에요^^

동대문 막비니도 저역시 잘쓰고 다닙니다. 가격대비 최고죠.
부정하는건 아닙니다만, "브랜드"를 내걸고 파는 것들이라면 이레저레 비용이 많이 드니
브랜드가 비싼건 맞습니다.

허나, 대부분 저가격 정도 하는걸로 알고 있고. 저런 스타일이 편한 저로써는
작년에도 겨우 하나 구해서 썼을 정도니 그 값어치는 한다고 판단 하게 되는거죠 ^^
이쁜것도. 브랜드 로고도 한몫했구요.

툭까놓고 이야기해서. 브랜드 로고 다 떼놓고 비니만 보자면
국내 들어오는 비니가격 이해할 사람 아무도 없을겁니다.

닥터 / 픽시라고 하는 자전거 입니다. 픽스드 기어 바이크의 애칭인데. 한글로 풀이하면. 고정기어 자전거쯤 되지요.
생각하셨던데로. 저 픽시들은 기어가 고정되어있어서 앞으로 굴리면 앞으로. 뒤로 굴리면 뒤로
브레이크 없는 제꺼는 멈추려면 페달을 안굴리야 멈추는 놈이죠. 네이뇬에 FIXIE, 픽시로 검색하시면 정보 많을껍니다.
보더들도 많이 타는 추세라 궁금하시면 함 들르세요 :) target=_blank>http://cafe.naver.com/hungryfixie

럭키 / 오. 간만에. 칭찬. 힝. ~

알피 / 요새 죄다 비니만 올라오길래 함 올려봤습니다 :)

브리트니스킨발라

*.146.35.167

곤님은 멋진데 고니님은 겁나 구리네여 ㅋㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

와우!!

여프로♡

*.107.157.55

어디가 닮아여?
금욜날 자세히 보겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

【곤】™

*.172.214.172

브릿 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하심돠.

간꽃 / 지쟈스크라이스트!

여플 / 특히 코랑. 눈이랑....- _-;; 영광이죠?

♥블랙♥

*.126.4.119

비니색상참곱네요~~~

곤님은 더고우시구요~~~

고우셔서 곤님인가요?ㅋㅋㅋ

무등산수박

*.179.81.86

...
작년 아이파운드 작 늘어나긴 해도....머리 떡지지도 않고 쓸때 자연스러워서 참 좋던데..ㅋㅋㅋ

저도 올해 구입..ㅋㅋ 곤님 자전차 탐나네요..^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

2번째사진.. 당일구매고객께 추첨을 통하여 '곤'님을 드립니다 ㅎ

【곤】™

*.135.191.226

블랙 / 호호. 어머. 프로포즌가요! 아잉.

무등 / 자전거는 곧 장터에서 뵙;;;ㅋㅋ

왁싱 / 제발 팔아주세;;;ㅋㅋㅋ

예이츠

*.244.221.2

사랑하는 곤님...

쓰고 있는 비니

내 놓으세요...

살려드릴께요...

트릭이안되

*.254.62.194

아......... 곤님 얼굴 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【곤】™

*.187.91.68

이초 / 어뮤X, 로x 등에서...

트릭 / 반했군요 :)

[사탕]

*.94.41.89

"나도 비키니"
라고 보고 들어온 난 어떤 존재인가.....
그리고 여긴 어디인가.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )