[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

EG2에 꼬쳐서 색색별로 다 모았다가 크로우바 녀석들 다 보내버릴뻔 했는데
막상 시즌놀이 한답시고 써보니 역시!! EG2가 크로우바 퀄리티는 못따라 오더군요.

다시 EG2 아끼는 녀석 빼고 다 입양보내고 크로우바로 가기로 했네요^^

1년을 보드생각만 하면서 사는데 이제 진짜 얼마 안남았네요.
설레여서 진짜 미쳐버릴것 같아요-_-;;;;;

올 겨울은 후회없이 정말 원 없이 보드 타는 0910 시즌이 되리라~*

댓글 '35'

이대리

*.200.148.59

시야때문에 EG2사용하고 있지만
이쁘긴이쁘네요.. 크로우바

숯땡이짱구♥

*.9.138.27

시야는 EG2랑 비교하면 크로우바 안좋긴 안좋지요.
그래도 작년부터 계속 쓰다보니 익숙해서 그런지 고글 한번쓰면 안벗는데 전혀 불편함 못느꼈네요^^

러브홀릭

*.69.196.34

짱구님..큰옵퐈못지안케 손이 고우세연...ㅋㅋㅋㅋ

숯땡이짱구♥

*.9.138.27

사진빨로.............쿨럭.................

완판품절남

*.184.53.151

저도 이번시즌 여친과 큰오빠로 갈아탔습니다 기대됩니다 ^^

숯땡이짱구♥

*.9.138.27

시야 안좋다고 말이 많지만 전 전혀 불편함 없이 썼어요~ 하루만 계속 쓰고 계시면 적응되실꺼에요ㅋㅋ
그리고 한번 쓰시면 계속 쓰시게 된다는+_+

철면데크™

*.147.129.230

Ridh!! aptfpem cnjfjdu~

볼터치

*.165.191.146

저도 손가락에 눈이먼저.....훗...고우십니다...

슬로프에 니킥

*.176.19.61

앗.. 손가락이 고우시다.. 하고 보다 보니 수염 자국이..
어머 남자분이네.. 하고 보다 보니 짱구님;;;

숯땡이짱구♥

*.9.138.27

철면데크™ / 정말 해석을 못하겠어요-_-ㅋ
볼터치 / 정말 의도한 바는 없었답니다ㅡㅡ;;;;;
슬로프에 니킥 / 수염자국 안습..ㅠ_ㅠ 나이를 먹는 증거..흑...

무주꼭보더

*.73.227.114

이쁜데 당최 나는 웨 안어울리눈징 ㅠ.ㅠ

숯땡이짱구♥

*.9.138.27

크로우바는 헬멧이랑 같이 안쓰면 이상한듯 해요. 넘 툭! 튀어나와서-_-
그래서 이넘들 쓸때는 꼭 헬멧을 착용한답니다..ㅋ

대장대장

*.49.207.91

헬멧도 간지네요 ^^

케이군

*.235.113.218

딱딱 맞아떨어진 색상컨셉이네욜

Pio

*.140.80.217

와 헬멧 튜닝 진짜 이뻐요~ s( + 3+)b

노하우 전수 좀 ㅠ_ㅠ
흰색에 빨강 최고 !

나는왕보더-*

*.168.75.160

야간용 주간용 좋네여~!^^

soulful

*.212.4.225

우기님표 하이바군요?

고글이랑 같이 깔맞춤하시니 더 대박입니다 : ^)

우기

*.12.28.164

허허허허 진짜 잘어울리심니다 ,,,저두 주간용 야간용 헬멧과 고글 셑팅했는데 ,,^^ 이렇게 보니 진짜 반갑네요 ,,,
짱구님 넘 멋쪄요 ......반대편두 이쁜데 반대편 사진두 올리시지 ^^
즐거운 시즌 맞이 하십시요 ,,,,

숯땡이짱구♥

*.9.138.27

대장대장 / 우기님의 작품이랍니다..ㅋ
케이군 / 제가 깔맞춤을 좋아해서^^
Pio / 저도 부탁해서 만든거 받은거에요~
나는왕보더-* / 갈색은 야간 레드는 주간용 정답!
soulful / 저렇게 생각해두고 색상 결정한거에요..ㅋ
우기 / 덕분에 올해는 이쁜 헬멧 쓰고 보딩하겠네요^^ㅋ 반대편보단 이쪽이 더 잘어울려서..ㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

우기님헬멧 진짜 ㅠ.ㅠ 헬멧과 고글 그리고 의상이 한사람이 만든거같애요 넘 잘어울리세요 턱선도 곱고 손도 곱고 ㅋ

수이양^^*

*.120.89.15

순간 커트매드아저씨가 생각나는 ㅋ

부웅날라~♡

*.216.9.246

와..헬멧하고 고글조합 정말 좋습니다^-^

플레이보더

*.208.181.79

진정한 깔맞춤이구요~멋지심니다~

ㅇ1슬

*.94.44.1

헬맷하고 스티커하고 고글깔맞춤 정말 초초초간지네요^^* ㅎ1ㅎ1

그리구 정말 손이 너무고우세요~혹시 뇨자??농담이예요^^*

야생고양이슝슝

*.10.167.243

아 짱구님 ㅋㅋ멋지심 ㅋㅋㅋ
ㅎ짱구님 덕에 저도 올해컨쉡 잡앗지욤^^= ㅎㅎ
혹시 네온그린 구할 방법 없을까요?????ㅠㅠ흑흑..

리얼뛰케

*.33.62.21

깔맞춤 제대로시네요 ㅎㅎㅎ

울트라니뽄

*.153.173.249

짱구님 ~`작살 납니다 ㅋ
eg2 사고 큰오빠너무 가지고 싶어서 주문해놓고
괜히 했나?고민하고 있었는데 짱구님 컨쉡보고 완전 잘질렀다는생각이 드네요 ㅋㅋ
완전 멋져부러

I♥ny

*.139.46.130

헬맷이 탐나네요-ㅋㅋ

철면데크™

*.78.161.62

제꺼 해석~

ㄲㅑ오!! 멧레드 춰러여~

한글 자판....= _=ㅋ

숯땡이짱구♥

*.128.112.2

닥터드렁큰 / 크악.. 턱선..ㅠ_ㅠ 작년보다 7키로 더 쪄서 턱선따윈 찾아볼수 없어요ㅠ_ㅠ
수이양^^* / 커트매드 아자씨는 누구에여?
부웅날라~♡ / 일부러 깔맞춤 했지요..ㅋ
플레이보더 / 감사해요^^ 제가 깔맞춤을 좀 좋아해서..ㅎ
ㅇ1슬 / 저 남자맞아요ㅠ_ㅠ 사진빨이 좀 과했나봐요~
야생고양이슝슝 / 쪽지드렸습니다^^
리얼뛰케 / 감사요~ 올해는 깔맞춤 컨셉으로~
울트라니뽄 / 막상 써보시면 eg2보다 크로우바가 더 퀄리티 느껴질꺼에요^^ 저도 그랬다는!
I♥ny / 비싼 헬멧입니다..ㅋ 우기님 작품^^
철면데크™ / 아-_- 그뜻이였군요..ㅎ 멧레드~ 케찹 대신 구했는데 잘했다는 생각이^^

살얼음

*.241.59.124

헬멧 간지네요 멋있어요^^

메론공격

*.114.22.81

허미 크로우바 시야 안좋다는 얘기 첨 듣네요

쾌남

*.129.100.196

큰오빠가 이렇게 아름다울줄이야 ㅠㅠ;

땡땡이

*.41.189.76

와.. 전 헬멧이 더 멋져보이는데요 ㅋ

보라돌

*.113.111.127

골드..눈여겨 보고 있었는데 멋지네요.. 렌즈를 루비클리어로 하면.. 안어울릴까요???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )