[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

배송되는 순간까지 고민고민 ;;
하지만 받아보는 순간 내꺼맞구낭 ㅋ

데세랄 다룰 줄 아는 식구가 엄써서
결국 폰카~! 이거보다 색감 훨~씬 조아효

두번째로 맘에 드는 핏 득템
무주에서 만나효~^^
첨부
엮인글 :

댓글 '33'

철면데크™

*.147.129.230

저 무주갈래욧....!!!!!!!!!!!!

닉넴이 무주시라 그러는건 아니구욘....ㅡ,.ㅡ;

쿨람v

*.152.220.105

바닥에 신문지 까는 센스^^

레몬

*.84.20.139

인하비... ㄷㄷㄷ

완판품절남

*.184.53.151

고글 이쁩니다 ( 저랑 같아서 그런거 아니구요 )

순디기

*.33.223.195

워워~ 인하비~ 워워~

저도 무주에여 ㅋㅋㅋ

아는척하면 사진찍어주시나요? ㅋㅋㅋ

만능파스

*.221.59.128

핏제대로네요~ 이쁜거같아요

무주꼭보더

*.73.227.114

올해는 절대 카메라 안들고 드러 갈려구요.작년엔 사진 찍어주느라 정작 내가 넘 탈 시간이 엄써서리 ;;

케이군

*.235.113.218

드렁큰 유령회원임다 ㅋㅋ
그래도..올해 파크에서 나르는거 기대하겠어요..

스노페이퍼

*.125.227.2

원래 찍사는 사진이 없습니다 ㅋ 근데 인하비 잘어울리십니다
그리고 시즌때 맥주에 츄러스 기억합니다ㅋㅋ

갑빠짱보더

*.220.24.20

와우~~~~올해부터 무주인데....

무주가 이런곳 이었군요~~~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎ

구성

*.80.35.97

소문에 무주가 꽃보더님들이 많타던데...역시~~

무주꼭보더

쿨람님//신문지 아니고 전단지요.안깔믄 엄마한테 혼나효;
케이구님//어떤 유령분인지 알겐네요.31일 마지막 시내정모 꼭나오세염.아 글고 올해는 파크 왠만하믄 자제 할껍니다. 나이가 있어서리 무릎이 아파여 ㅋ
스노페이퍼님//의 한마디 얼굴이 되시자나요<-이 한마디에 맥주에츄러스쏘기러한거 격납니다 ㅋ 그거아니라도 올해는 꼭 가치 한잔
구성님//무주에서 꽃보더만 찾으시믄 저 못찾아요.절대 꽃보더 아님.다들 형이라고;

와와

*.39.183.18

내가 누구게... ㅋㅋ 반응좋네...ㅋㅋ 인하비가 이정도 일줄이야.. 일본갈때.. 꼭..비니사와야겠네..
비니만 있음.. 완성작품 나오겠넹..ㅋ

뛰어난 별C

*.28.0.162

저도 무주 임돠~ㅎㅎㅎ 큰오빠 노랭이 같네요!~방가워요~

겟돈엄마

*.195.239.217

인하비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

울여친도 질러주셨단 ㅋ 때깔 참 곱죠 ~~

제란

*.32.163.193

핏좋네요~ 인하비 올해 보드복은 크레이지걸 빼고는 별로라고 생각했는데 직접 보니까 다른것도 괜찮더라구요~

너무 이쁩니다 ^^

딸기라떼

*.253.60.18

아 무주가야되나... ㅋㅋ

무주꼭보더

*.213.194.200

첨 로x 올라왔을때 완젼 고민. 기대했던거보다 별루인거 같아서.. 근데 인하비는 직접 입어보는게 훨씬 이뿐거 같아여.

edge-ya

*.184.149.78

그러죠 무주에서 봐여!ㅋㅋㅋ

은빵

*.147.161.99

이자켓 실물도 완전 이뿌던뎅+_+
잘어울리시네염

언젠간낙엽탈출

*.31.193.176

컬러 넘 이뿌네요~ㅋ

kmond45

*.36.220.105

inhabitant 조타아`

인하비

*.114.147.189

무주 인하비 함 모일까요? ㅋㅋㅋ
개장날 어때요??

무주꼭보더

*.38.61.14

개장날이 주말이면 그날 뵙겠음돠 ㅋ

雪立™

*.43.50.162

인하비 ㅡ.,ㅡ 부럽습니다.ㅋ.ㅋ 인하비는 이제 3-4년전꺼밖에 없네 ㅋㅋ 무주 인하비 모이면 비니라도 쓰고 갈게요.ㅋ.ㅌ

대한민국미남

*.19.213.208

안하비 완소완소~~ ㅋ 무주에서 뵈염~~

흙기사

*.72.58.70

내가 유일하게 않가본 스키장!!! 무주, 사조

우리아빠

*.98.151.142

무주!! 과연 언제 또 가볼려나... ㅋㅋ

카슈^ㅡ^ⓥ

*.222.214.118

어허~ 비싼거 사셨군요~

크래용들고 따라다니면서 낙서해야지~ 킥킥~

무주꼭보더

*.38.61.14

크래용; 낙서; 각오는 좀 하고 그러셔야 될껍니다 ㅋ

크리스티나

*.1.52.16

때깔 곱네요.... 뒷모습은 증말 혀ㅇ같아요^^

무주꼭보더

△혹시 제가 찍어드린 사진? ㅋㅋㅋ 올해도 파크에서 봐염 ^^

카슈^ㅡ^ⓥ

*.222.214.118

조카 크래용 빌려놨습니다~
항상 주위를 조심하고 타십셔~ ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )