[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 물건너간 쭈랍니다.;

신랑하고 밥먹고 소화시키러 나갔다가.

보드샵이 있길래 들어가서 이것 저것 구경하는데..

신랑 눈빛이 갖고 싶지만...눈치를 보는것 같아서.....

대리만족하려.....바지랑 장갑....낼름 사줬습니다....

집에 오자마자 시즌놀이 하고.. 둘다 싱글벙글..ㅎㅎ

신랑도 신나고 대리만족 쭈도 신나고..

유후~♡

댓글 '18'

악마오빠

*.153.80.107

와우~ 훈훈한데요 ㅎㅎㅎ

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

참 좋으신분입니다.

남자

*.196.211.48

이분 남자인 줄 처음 안 1人 ~~~

《쭈~♡》

*.64.80.80

잉?? 전 여자구요 사진은 제 신랑이랍니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

남자

*.196.211.48

ㅋㅋㅋㅋ죄송 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴과 남자 사진보구 변ㅌ인가 했어요 ㅋㅋㅋ 죄송 ㅋㅋㅋ

YAPi

*.241.46.54

'') 이런 오해는 태교에 안좋다던데여... ㅎㅎ

착한 남편과 착한 아내 버전이군여~ 흥!

우리아빠

*.98.151.142

작년 아내가 이랬었는데... 한시즌만 참으면 다음시즌은 즐겁게 커플보딩!! 지금 우리가 그러네요^^

광순NG

*.154.191.25

발가락~~ 센스 있는 모자이크~+_+ 아내의 사랑이 느껴지네요~ 행복하세요~

폴포리♡

*.236.238.152

순간 쭈님이 남자였다는걸 알았...;;;;;
저도 쭈님의 신랑이고 싶어요 ㅋㅋㅋ

철면데크™

*.78.161.62

올해 접으시지만 세상에서 제일 행복한 선물 받으시쟌아요~~^^)/
신랑분은...두개 다 얻으시는거네요...=- _-;;;

초보보더e

*.10.228.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글도 한개 사줘`~~~

ㅉ ㅣ☆

*.135.209.67

완전 멋찌세요~~ 신랑을 양보하다뉘!! ㅡ..-=b

쌩쌩망고

*.161.113.99

이럴수가 여기에 이런대박이 ㅋㅋ

이대리

*.159.88.133

쎈쑤쟁이 ㅎㅎ~

YunJa。

*.38.185.166

좋으시겠당 /ㅅ/

Abracadabra

*.18.64.3

후드 이뻐요~오디꼬에요?

《쭈~♡》

*.64.80.80

후드는 저희 동호회 동티라서..;; 하악..
예쁘게 봐주시니 캄사합니다 ^^

꼭초보

*.25.71.95

8시 35분을 가르키는군요~~!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )