[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Custom 01-02, P1MD 01-02, ION 01-02 줄기차게 쓰다가 드뎌 바꿨습니다.
CustomX 08-09, CO2 08-09, ION 09-10

예전바인딩 부츠가 어두운 색이라 흰색으로 골라놓고 보니 때탈게 심히 걱정스럽네요;;
흰색 바인딩, 부츠 때 많이 타겠죠?;;

댓글 '11'

우리아빠

*.98.151.142

장비가 멋지네요^^

Baron

*.253.60.18

흰색부츠 심하게만 안다루신다면, 몇년은 잘버텨줍니당~ㅎ

신속통관™

*.11.46.242

0102장비를 아직도 타시다니 대단하십니다.^^

이런옘베~

*.230.245.229

이온 이뿌네요 ㅎㅎ

50프로 하믄 질러 야지 ㅋㅋ

블루아이스

*.237.233.86

가격 후덜덜이네요...... 150만원 가까운 금액... 넘으려나????

면목동차군

*.141.205.195

7년이라...대단하심요~

제임스 턴

*.159.222.53

헐 최상급의 조화군요... 장비값만 얼마랴...?? ㅋㅋ

이대리

*.159.88.133

와우~!흰색은 때의 악박에;
오래사용하실라믄 검정색으로 하시징 ㅋㅋ
암튼 쵝오네요 ㅎㅎ

쌩쌩망고

*.161.113.99

와 디게 부럽다.....커스텀 X 무지 부럽네여 ㅠ.ㅠ

초오보오

*.86.74.18

저랑 부츠만 다르시네요^^ 0809 커스텀엑스에 c02ㅎ

근데 바인딩을 트윈처럼 해놓으신건가요?ㅎ

쵸쵸폴리스

*.122.202.133

대박!! 너무 비쌈!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )