[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말을 끝으로 보드장이 끝이내요.

이제 8개월을 기다려야한다는~~~

이번시즌 용평은 참 오랫동안 오픈해줘서 고마워~~~ *^^*

아! 티비를 보다가 우연찮게 본건데요.

미에로퐈이야~~~ 강민경 셔플댄스가 나오는데!!!

전 보자마자 문화적 충격을 받았습니다!!!

@.@ 오오!!!

자! 여러분도 감상해보시죠!!!

졸리신분들! 야근하시는 분들!!! 꼭 보세요~~~

http://newsnuri.com/30135504816

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=14973817AD9BF6E08871D9DA3DC67EB9F2D6&outKey=V1244c804878317e4b3d36b9438f8028aaf5e3f342b875986ca3a6b9438f8028aaf5e 

참고로 전 지금 2시간째 감상중... 입니다...  ㅡㅅㅡ;;;

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

아..보고싶다...하지만 난 지금 회사 +_+ 일을 해야해...내 옆에 쌓인 서류들,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어떻게 해요 ㅠ,.ㅠ 드턴님 15만원줄께요 내 일좀 해결해줘요..
ㅠ.ㅠ 죄다 영문이야 또 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.125

ㅡㅅㅡ;;; 영문이라구요? 그걸 제가 할수 있다고 생각하시는건 아니시죠???

BUGATTI

*.70.169.232

ㅠㅠ

....

*.177.61.173

그런 것은 비서를 시키셔야 ㅎㅎㅎㅎ 요즘애들은 영문은 국문보다 더 친한 듯 보이던데...

끼룩끼룩

*.17.216.213

많은 사람이 보는 헝글에 이런글을 올리시다니 진짜....

감사합니다 ....-.-*

드리프트턴

자 이제 슬슬 자게를 시작할때 입니다...

끼룩님 소환~~~

여전히 asky 이신거죠? *^^*

끼룩끼룩

여전히는 뭐에요? ㅠㅠ하... 오랜만에와도..asky ㅠㅠ

드리프트턴

제가 너무 당연한걸 물었나요? ^^;;;

같은 베이스였는데 한번도 못봤내요.

오는 시즌에는 지산 끊지마시고 휘팍으로 바로 끊으세요~~~

저랑 같이 커플시즌권을... ㅎ.ㅎ 으응???

끼룩끼룩

그러네요..ㅋㅋㅋ담시즌엔 같이타요 >.<ㅋㅋ
드립님이 여자하세요.. 수술 고고...;;

휴스타

*.144.111.58

아...남녀간의 아름다운 대화인줄.....

하드뎈

*.169.71.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시간동안 이걸왜봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 여동생이 고생하는거 안쓰러워 그러시는거죠? 그쵸?

그나저나 여름이 다가옵니다.. 하복이예요 하복... 드턴님 즐거우시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

왜 보는지는 저도 잘 모르겠습니다...

ㅡ,.ㅡ 자꾸 손이 올라가는거 따라 보게됩니다...

하앍~~ 하앍~~ 일부러 볼려고 그런게 아닌데...

여름!!! 뜨거운 여름!!! 등에서 땀한줄기 주르륵 흘러야 여성들의 노출이... 아! 아닙니다!!!

수용성

*.67.250.106

감사합니다 ^^...

드리프트턴

아잉~~ 별말씀을요~~~

전 그냥 밤에 일하시는 형글님들께 활력을 드릴수 있어서 기쁠 따름입니다~~~

마른개구리

*.226.215.2

ㅠㅜ

핸폰에서 안보여요..

하이엔드 진영

*.226.218.28

우아...몸매가...ㅠ
그저 좋네용 ㅎ_ㅎ
드턴님 담주 가겨파 오시나요?
2차는 드턴님 노래방 매상올러드리러 꼬우!!!

드리프트턴

전 장사해야죠 ㅜㅅㅜ 피크인 시간에 하니...

2차로 오실때 꽃보더 동행 안하시면 입장불가인거 아시죠??? *^^*

마이

*.70.14.185

폰으로 보니 잘 모르겠네요.
있다가 출근해서 컴으로 봐야겠어요.
흠흠..

자연사랑74

*.197.236.160

역시 드턴님밖에 없네...........ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.253.248.194

도서관인데 눌러도 되나요? ㅡㅡ;

레몬쿠키

*.161.7.71

이분...밤에 장사안하고 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ