[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ENVY톨티.

조회 수 5271 추천 수 12 2009.10.26 11:40:58

0809 amuse에서 만든 ENVY 톨티입니다.

여친사마님꺼는 미디움이라 쉽게구하는데 제껀 XL가 없어서.

장터에서 고생했드랬죠.

팬츠는 아이스크림 에서 통2인치업으로 주문한 팬츠입니다^^

문의하시는분이많아서요^^

지산에서 활동하는 팸 입니다^^

BTM타고 붕붕하려구요^^

모두들 시즌때 뵈요^^

댓글 '12'

오빠의불기둥

*.197.196.172

이쁜긴한데 저러고 보드타기엔 추울듯...

자빠링본좌

*.236.74.173

방갑습니다 같은 지산인입니다 ㅋㅋㅋ
의상 신발 데크보면 한눈에 알아 볼수있을듯~ ^^

사쿠라환

*.253.82.243

자켓이 있겠죠 ^^ 낮에 안추울땐 처러고 타도 트릭하고 많이 움직이면 덥습니다

샤샤♪

*.233.120.9

컵흘아름다운컵흘 +_+

버크셔

*.31.193.223

우왕국~!!

트릭하고파

*.201.120.165

저 썩소 어쩔겨~ 나나꺼 바지 결제하라말이없어 왜

신꺼마님

*.232.131.167

커플룩 이뻐요 ^^

샤인님

*.112.250.132

부츠나이키껀가요? 어서 구입하신지 여쭤봐도될까요?^^

루이79

*.221.61.194

아주아주 오래간만에 로긴하게 만드시는군여^^
완전 간지커플이시네요^^

미쓰리♡

*.108.10.81

이뿌셔요!!ㅋㅋ

MIX™

*.204.188.6

저도 지산요~~~ ^^
올해 지산에서 저도 BTM으로다가... ㅋㅋㅋ
꼭 뵈었으면 좋겠구만요 ^^

라니~★

*.15.97.25

컵흘~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )