[펀글게시판 이용안내]

수원 토막살인마 얼굴

조회 수 1602 추천 수 0 2012.04.07 21:13:49
엮인글 :

좃선족

*.211.171.24

난 이새끼 절대 초범 아니라고 봄
부녀자 및 여성 실종자 연관된 여죄 추궁
확실히 조사해야한다고 봄
개새끼

부자가될꺼야

*.214.197.195

한국 교도소 밥도 이인간에게는 진수성찬일듯......

조선족척결

*.49.14.54

글쓴 새끼는 얼굴 전두환 비슷한거 가지고 29만원 드립 칠려고 했는데 반응이 시원찮네ㅋㅋㅋ

그냥 조선족이나 까자

한국인들이 그렇게 눈치도 없이 사는줄아냐 조선족 새끼야?ㅋㅋㅋㅋ

이번 사건으로 한국인들이 계몽된거 많을거다.

물타도 소용없다 조선족새끼야ㅋㅋㅋ

니들 사는곳, 하는짓, 타고난 천성, 등등 인터넷에서 다 까발려지고 있다

좀 있으면 조선족 특볍 나올거다 그거나 기대해라. 짱깨 중궈런 조선족들아ㅋㅋㅋ

*.211.171.24

인권 운운하면서 먹물스런 새끼들이 저양아들 옹호하고 있는게
더 시급한 문제

심플스

*.198.61.37

피해여성의 명복을 빌며....

저 생명체는 단순 사형보다는, 성폭행 후 오체 분지로 보냈으면 하네요.

즈타

*.176.129.201

조선족 진짜 다 몰아내야함

영통주민김씨

*.90.97.91

개쓰레기 색히
아 정말욕도 아까운색히

조선족

*.90.9.16

참 한심스러운 댓글들 많네요~~
이건 민족주의도 아니고... 참~~