[펀글게시판 이용안내]

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120407500007

기사보니 엄청 열받던데  범죄가 밝혀져서 다행이네요.ㅜㅜ

엮인글 :

kig

*.52.95.153

아직 결과가 나온건 아니죠^^;;

심증만 있을뿐...물증이없어서 이러지도 저러지도 못하니

안타까운 사건이죠...

부자가될꺼야

*.214.197.195

재수없으면 무죄나올수도 있습니다;;

장센~+_+

*.201.26.243

그런가요?ㅜㅜ

8번

*.234.200.1

아~난또 결과 나온줄...
근데 전 이 죽은 여성분 치아 구조를 봤는데 어휴~ 정말 가족의 무관심이 이런 사고를 만들어 낸것 일수도...
치아가 죄다 썩고 구멍나고 그리 밥먹고 살아간것도 신기할 따름.

장센~+_+

*.201.26.243

치아랑 가족의 관심이랑은 좀 무관한듯요...
화장 끝장나게 하고 샤방샤방하게 차려입은 아가씨들 치과와서 입벌려보면 입안은 쓰레기통같은 여자들도 꽤나 있어요~

즈타

*.176.129.201

부모님은 을매나 맘고생이 심하실까 ㅠㅠ