[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즈은~노뤼!

조회 수 2472 추천 수 8 2009.10.26 22:03:56

언제나 이월 인생 ㅠ_ㅠ
첨부
엮인글 :

댓글 '10'

StayAway이카

*.223.171.220

신상이 사고 싶으시면~~

부츠는 저에게 파시고 ;; 새로이 구매를 ;

제레미

*.33.131.207

부츠는 샤방!!!

까리한녀석

*.126.208.33

스펙이 어떻게 되시는지요?^ㅡ^ㅋ

Dave™

*.136.119.180

역시 나이키는 혀를 내밀어 줘야..ㅋㅋ

shaft

*.188.175.27

173cm 73kg 입니다 -0-;;; 자켓L 팬츠L 입니다

드래곤미르

*.53.69.142

줌포스 원 데니카스... 도 이월 취급하시는거에요? ㅎ

근데.. 진짜 전세계 200족 풀렸다던데... 한국에 100족정도 들어온거 아닌가 싶네요 ㅠㅠ

shaft

*.188.175.27

전 운좋게 캐나다에서 유학할때 구해서 ㅎㅎ;;
저도 어렵게 구했습니당 미국에 이베이 다뒤지고 사이즈 품절에
혹시나해서 다운타운 가서 보드샵 들어갔는데 부츠 진열대에 떡하니 ㅋㅋ
사이즈 물어보니 이거 전시용 하나 남았다고 해서 get했습니다 ㅋㅋ

뽁뽁이

*.171.185.52

이월인생이라고 하셨으면서.. 부츠가 ㄱ-

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

이쁘믄 댄거죠;; 그나저나 부츠가 ㅋㅋ

부웅날라~♡

*.216.9.246

")")데니카스 부츠 이월 맞아용 0809 ^-^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )