[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아 드디어 기다리던 보드가 택배로 도착 ㅎㅎ 벼르고 별렀던 장비 풀셋을 맞추니 기분이 날아갈거 같네요....(실력도 날아갈정도로 높아졌으면...ㅎ)

흰색 데크에 오랜지색 바인딩~ 은근 제맘에 쏘~옥 든다는...^^ 어서 스키장 개장했으면 좋겠어효~!

댓글 '7'

돗네눨느

*.201.58.153

우어이쁘다....
이번시즌 안전보딩하세융^^

이런옘베~

*.230.245.229

디오스........설마 와인 냉장고???

와우~ 친해지고 싶어요.....ㅋㅋ

Club inhabi

*.78.48.104

꽉찬거 같아요...ㅠㅠ

조셍

*.143.17.8

건담을 좋아하시는군요

Romain

*.220.146.220

데크 소개좀 해주시지요~! 카르텔 바인딩 칼라 좋네요.. ^^

세츠나.F.세이에이

*.7.254.167

돗데월드님: 감사합니다
이런옘베~: 예 디오스 맞아요~^^ 와인을 좋아해서..
Club inhabi: 9월말에 회사동기들하고 장어파티해서 ㅠ.ㅠ 지금은 많이 비어버렸습니다~
조셍: 건담~애니 많이 좋아합니다^^;
Romain: 데크 이번에 제키에 맞는 이월상품이 별로 없어서요 찾는데 애를 먹었습니다.
0809 ICON ASGARD 162입니다.^^

티라미슈

*.115.50.68

뭇 남성들의 시선을 독차지 하겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )