[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

후드티 새로 산거랑
헝글 스티커 새로 헬멧에 붙인거랑
한번 찍어봤어요 ㅋ
괜찮나여?ㅋ
찍어줄 사람이 없어 ㅠㅠ
지산과 곤지암에서 아는척해여 여러부운~~^^

p.s 저번에 화장실에서 찍어서 죄송합니다ㅠ

첨부
엮인글 :

댓글 '7'

또티☆

*.232.79.176

고글이랑 후드랑 잘어울립니다~ 스티커도 이쁘네요

깽e

*.138.210.74

메카폰!!! 작년에 입었는데 이번에도 총알때문에 입어야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romain

*.220.146.220

반다나칼라가 너무 묻히네요.. 빨간계열이나 보라색 반다나 코디 해보세요!^^

.

*.155.20.120

헝그리보더 스틱허...
테러 당한다는 ㅎㅎ

룽룽보더★

*.255.88.160

또티☆ /감사합니당^^
깽e/같이 열보딩해요 ㅋ
Romain/조언너무 감사합니다^^ 반다나 구입해야될듯 ㅋ
. /어떤테러를 말씀하시는건지...무서워요 ㅋ 반가움의 테러겠죠? 인사정도 ...ㅠㅠ

쉭이~*

*.255.88.169

이야~쩌는데??ㅋㅋ
나름 간지나네요~!!ㅋㅋ

웃기지마숑

*.109.87.226

저랑 고글 똑같은거다...흠....... 저도 지산인데...깔끔하네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )