[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 1월 2일 15시경
서울시 관악구 봉천동에 있는 카젠이라고 하는 네비게이션 업체를 방문 했습니다.
기존에 시동키를 장착하고 불량이 있어 다시 방문한거였고,
미리 연락을 취해서 방문하는김에 후방카메라도 장착해 달라고 했습니다.
그래서 후방카메라를 작업의뢰 하였고 결제금액 7만원을 지불하고
장착을 하였습니다.
그과정에서 제차가 새차인데 (2011 12월 16일자 출고)
잘 해달라....비가 세진 않겠죠??
비가 세면 어떻게 하나요??
비센다는 경우를 들었었는데  그런일 없겠죠??
집이 멀어서 다시 올수도 없는데 잘해주세요 등등의 말에 대해
실장이라는 사람이
(비가 왜 세요?? 차안에....절대 안셉니다.....아!!정말...죽어도 안세요...셀리가 없어요)
라고 대답을 하더군요
그리곤 비도 잘 안왔고 또 지하주차장에 박혀 있다보니 시간이 잘 흘렀습니다.
그러다 4월 3일 오후.....
2일부터 신나게 내린 눈과 비를 흠뻑맞은 제 차에서 문제가 생겼습니다.
트렁크 (참고사진) 천장에서 비가 줄줄줄 흐르기 시작했고 깜짝 놀라고....
또 더럽게 기분상하고 화나고 하면서 연락했는데 전화까지 안받더군요
관악구 봉천동에 있는 카젠에서요!!!
그래서 서비스 센터가면서 메세지를 남겼고 짜증을 제대로 내줬줘!!
고치러 오라길래 화가 나있는 상태에서 네비게이션 거리 사진을 찍고 가서 청구를 할생각 이었습니다

아니나 다를까  싸가지 없는 실장인간은 지가 다해야되는 업무를 마치 저에게 지시하듯이 시켰고
좀 사그러 들었던 기분이 다시 살아나서 유류비를 청구하기에 이르렀습니다
당연히 받아야 된다고 생각을 했구요
세상천지에 3개월 된 새차에서 비가 센다는게 말이나됩니까?????

거기다 유류비문제로 실장과 양아치 사장아이와 언성을 높이다 보니
급기야 양아치 사장아이가 머리를 들이 대기 시작하더군요
그래서 급히 폰을 꺼냈고 사진을 찍어 증거를 남기려고 했는데
실패.......그리곤 좋게 해결하자고...괜히 그러다 큰돈 잃을꺼라고 영업에 중대한 피해가 올수도 있지 않냐고
하자마자 해보랍니다.
머리 들이 받은거 때문에 경찰도 부르고 사진도 막찍었어요.....
사유제산이라고 찍지 말라길래 알면서도 그냥 웃었지요
때마침 경찰이 들어오고 이인간들은 앞에 얘기는 단 한마디도 하지 않고 사진을 불법으로 찍으면서
협박하고 시비를 걸고 있다고 하더군요 지우라고....

여튼 저튼.....경찰분이 오셔서 소비자 상담 문의 하고 안되면 민법이라도 하라고....
그래서올립니다.
도와주세요 꼭 양아치 사장아이의 행실때문이라도 꼭 보상받아야 될꺼 같습니다.!!!
엮인글 :

8번

*.234.200.1

후캠 달았는데 비가 세는것도 신기 하네요? 어찌 달아야 비가 세게 할수있는지...
사진은 저만 안보이나요?

뽀잉~*

*.230.10.208

저도 안보이네요.

홍어보드

*.122.74.131

헝글 알게되면서 가장 신기한게

보드 관련글 하나 올린적 없는 분들이 이런글 올리는게;;;

끼룩끼룩

*.17.216.213

자.유.게.시.판. 이니까요~ㅡ.,ㅡ

땅그지턴

*.64.152.149

시공받은지 석달지나서 저런다는건 좀 이상하네요
후방카메라 작업해서 비 센다는 소리는 처음듣는듯

Js.MamaDo

*.62.164.38

천장뚫어서 달았나 왜새지

Stimulus.

*.7.194.192

양아치네~!!

낙엽만 3년차

*.78.210.64

사진은 안보이는데..보통 그런 작업할때 드릴로 구멍을 뚫었다면 그자리에 대게~거의~99% 작업자들이 실리콘이나 리데나로 마감처리를 합니다..제 생각인데 그업체에서 마감처리를 제대로 안했거나..미비하게 했을 가능성이 크네요;;

타지마할

*.69.234.212

후방카메라 달았는데 어떻게 천장에서 비가 새죠?? 샤크안테나를 사제로 달았다면 모르겠지만요

CCS

*.111.135.254

후방카메라에서 비가 어떻게 샐려나...ㄷㄷ; 흠...
1. 후방카메라 작업할 때 마감처리 제대로 안했거나

2. 한현준님의 차종이 어떤건지는 모르겠지만...차에서 발생하는 문제일수도 있겠네요...트렁크쪽에 빗물 막아주는 고무패킹(?)이 빠져있다거나...뭐 그런...라프 같은 경우 트렁크에 물이 새는 고질적인 문제가 있죠...

8번

*.226.218.45

이 글 정말 궁금. 후캠 작업시 드릴로 뚫던 말던 번호판이나 번호판 ㄴ자 부분 윗면에 달았을텐데 어찌 천장에서 부터 물이 흘러 내려오죠?

우삼삼

*.124.2.156

새차에 물이샌다...이런...

만태123

*.230.189.56

ㄷㄷㄷ 요즘은 후방캠이 천장에....-_- 비가 세서->비가 새다 아닌가요?

한현준

*.177.79.175

아...관심들 감사 합니다 사진은 용량이 커서 안올라 가는군요....올란도를 타는데 후방 카메라 배선을 뒤쪽중앙 위쪽에 붙어 있는 램프에다가 연결을 했더군요...그래서 그과정에 살짝 뚫어놓고 천테이프로ㅡㅡ;;;감아서 배선을 해둔게 그 자리로 물이 흘러 들어가서 흘렀습니다ㅜㅜ 이업체 어떻게할수 있는 방법 아시는분 도와 주세요