[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헬멧튜닝샷`

조회 수 3974 추천 수 35 2009.10.27 22:15:44

첨 올려보네요^^;;

괜찮은가요?

댓글 '40'

Overdose

*.169.24.140

하이바 튜닝샷중 최고인듯

초오보오

*.86.74.18

이건뭐.. 도대체 어찌하신건지요? 그린건 아니죠?;; 멋지십니다..

신속통관™

*.11.46.242

와...이거 먹어주네요... ㄷㄷㄷ

NeverSummer

*.39.103.3

완전 제스타일이에요~~ 부럽네요.. 부러워 ^^

Lil.Jong

*.146.160.183

작살...어디서 하셨나요? 저도 해야겠어요!!

르응

*.25.171.16

에어브러쉬로 그린건가요??

edge-ya

*.180.157.152

와우~ 레어중에 레어!

새우깡킬러

*.254.130.168

이건뭐 그냥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

*.140.80.217

직접 그리신 거에요? ㄷㄷㄷㄷ

노친네

*.34.85.110

멋지네요~~~

힐탑24시당구장

*.140.186.214

와우 간지 지대로 나네요

Overdose

*.169.24.140

꼭 작년 나이트로 덱 컨셉같네요 작년 나이트로 덱들 컨셉이 까마귀 데스나이트 해골 이런것들이었는데

죽음을 상징하는...

논뚜렁에서라이딩

*.24.214.234

와우 대박~!

ganji

*.101.135.33

혹시 헬멧 튜닝해주는곳 M?? 여기서 작업하신거에요?^^* 멋지네요~~ㅋ

유메

*.201.28.69

와 부럽다.. 헬멧 튜닝해주는곳도 있나요?

무한보더

*.113.180.82

헬멧 데크튜닝해주는 싸이월드에 있어요 M*드 라고 제것도 튜닝하러갔는데 잘나올려나 모르겠네..ㅠㅠ

노땅보드

*.51.251.177

오오오오오옷... 대박,,,,, ^.^

았사!

*.194.182.100

오오오옷 대박 굿......

티미

*.214.75.2

오오와~ 정말 대박 이네요~` 와와와~

CA$H

*.127.3.90

커스텀디자인은 아니네요..

까리한녀석

*.126.208.33

타투하시는분 같다^^

대니컸어

*.231.118.206

우아... 이건뭐... 그리신거라면 감탄뿐!!!

하츠

*.111.42.194

ㄷㄷㄷㄷㄷ 돈주고라도 하고싶네요

이러다넘어질라

*.182.2.170

어디서 하신건지.;; 쪽지좀 부탁 할꼐요~~ㅋㅋㅋ

노친네

*.34.85.110

저도 쪽지좀 ^^

미틴토깽이

*.146.107.150

후덜덜덜.;;;;대박이다 예술이네요^^

유지훈

*.142.6.253

저도 쪽지좀,,ㅈ발 ㅠㅠ

하이쫑

*.230.110.177

넘 멋집니다......어디서 하신건지.....ㅠ.ㅠ 쪽지좀~~~

아잉

*.46.237.245

대박이예요 진짜!!!! 헐~~이런건 어디서 하나요??설마 직접??;;

ZIO,,,

*.194.134.16

모든분들 관심 가져주셔서 감사합니다^^

샵에서 한건 아니구요 직접 작업한거랍니다

모두들 즐거운하루 되세요 (__)꾸벅

안정태

*.222.109.82

와~~진짜 대박이네요..완전 멋있어요..

쌩쌩망고

*.161.113.99

와 헬멧 튜닝으로 전업하세여....벌써 하시고 계신건가 ^^ 암튼 튜닝 본것중에 최고인듯....님 쫌 쫭인듯 ^^

밤톨이

*.77.44.4

헉 작업 님 그쪽으로 나가셔도 될듯해염^^

예이츠

*.244.221.2

헐~~~ 완전 이쁘네요..

닥터드렁큰

*.93.1.147

어케 작업하신거지;;; 쵝오에요

Abracadabra

*.18.64.3

우와우와!!!!!!

8학군 술쟁이

*.105.131.4

에어브러쉬~~작업 하셨는가봐요~~ㅎㅎ 전 이제 손이 떨려서 못하는데,, 이뿌네용

♂MaSung

*.200.14.53

장난 아니심~ㅎㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.45.155

와~ ㄷㄷㄷㄷ

헝보덩

*.173.9.68

와~이건머 작품이네요..!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )