[펀글게시판 이용안내]

이쯤에서 다시보는 치안왕 이명박

조회 수 1169 추천 수 0 2012.04.09 23:28:43

국민과 나라밖에 생각하지 못하는 가카..ㅠㅠ

정치같은건 할줄도 몰라서 욕만 먹는 가카..ㅠㅠ

이번에도 경찰들 혼좀 내주세요..ㅠㅠ

엮인글 :

이대리

*.60.130.2

가카..... 제발좀...

은지니

*.70.31.183

국민밖에 모르는 당신은 바보!!!......읭??

깡통팩

*.218.112.140

퇴임 후 자율방범대 하시면 딱이겠네요.. 가카 쵝오!!

747대마왕

*.143.183.165

그러게,,본인이 조금이라도 잘하는 일에나 매진 하시지,,,ㅉㅉㅉㅉ

아,,,사기치는거 빼고,,,나라 팔아 쳐먹는것도 빼고,,, 본인재산 제테크 하는것도 빼고,,,

국민들 사찰 하는것도 빼고,,, 결론은 그냥 아무일도 안하는게 제일 좋은일.

stasong

*.221.86.130

역시 가카 숟가락 얹는댄 선수임ㅋㅋ

하얀앙마v

*.212.250.209

소름돋네~ ㅋㅋ