[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장터에 올릴사진찍다가 본의아닌 시즌놀이를 했어요

댓글 '30'

잠잠

*.117.203.189

음 이쁘네요

근대 저 비니 수제비니 아닌가요??

여름부터 사진첩에서만 몇번은 본거 같은데.....

윙♥크

*.248.115.249

입술이 앵두같으세요...ㅎㅎ

11월생

*.129.14.193

입술이 안젤리나 졸리 같네요...ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.247.145.6

앗. 케찹이 장터에 나오는 것인가요?'ㅅ'

짐승

*.141.154.150

케찹보다 입술이 더예쁘세요

월령

*.32.176.204

비니 정보점 알려주세용~ 이쁘네염 ㅎㅎ

갑빠짱보더

*.220.24.20

저 귀한게 장터올라오나요....?

Ronaldo no.9

*.46.126.223

입술이 매력적;;;

*.170.253.16

입술이 매력적이다에 한표...휙~ㅋ 모자 정보점 알려주세요^^*

티라미슈

*.115.50.68

입술이 참 매력적이시네요 ㅎㅎㅎ

tera

*.172.60.222

비니 정보 알고 싶습니다.. 꼭좀 부탁.ㅎ

Roy

*.32.161.155

아...나도 일렉고글 사고프다...ㅜ

물결이

*.54.140.76

비니 휴리휗 같네여...
개인적으로 휴리휗 넘 싫던데... 보드복 원단도 별룬데 보드복 찍어내고..
비니도 그닥...;;

언젠간낙엽탈출

*.224.105.1

내눈은 계속 입술에......+o+

gonopark

*.253.11.66

사진 찍어 주신분은 누규?

Romain

*.227.157.69

썰면 4접시 나오겠네요 ^^;;

보드랍게

*.17.80.154

은영이?

Mins-

*.243.38.20

비니 ...휴리@ 에서 판매하는거네요 .ㅎㅎ

신속통관™

*.46.40.15

저비니 뒤에서 보면 완전 간지 작살입니다.

니나노니나노

*.153.110.41

비니 헝그리에서 수제작 하시는분 디자인을 휴리휑에서 무단으로 도용한거라 들었음...-_-; 불매운동합시다

단귤

*.42.42.72

아~고글 이쁘다~^^

무한낙엽지옥

*.135.157.147

휴리휑은 make 디자인 무단으로 도용했죠!ㅋ 아이스피휑은 수제작 하시는분 디자인을 무단으로 도용했고!ㅎ

신대지

*.185.17.44

하하하..웃음이^^;...휴리휑이..Make디자인을 도용이라.... 저비니 휴리휑에서 나온지가 4년된건데...메이크는 런칭한지 3년되었죠...그리고 저비니는 나오자마자 품절된거라....0607시즌이후로는 판매안된걸로 알고있습니다.개인끼리는 중고로 거래가 되고있는거같더군요..

무한낙엽지옥

*.135.157.147

아 그렇군요! 그럼 계보가..
휴리휑 -> make -> 와우비휑 -> 신대지님 -> 수제작1 ->수제작2 -> 아이스피휑
이렇게 되는건가요?

뭐.. 별뜻은 없습니다..
제가 보기엔.. 산업재산권 디자인권 신청을 안해서 법적 하자는 없어 보입니다만..
국내 판매자 끼리 제 살깎아 먹기식 싸움을 하는거 같아.. 한마디 적은거 뿐이라는!
좋게 보자면.. 나름.. 디자인들 조금씩 변화 발전(?)해 가던되요!

신대지

*.185.17.44

저두 휴리휑꺼보고 이뻐서 따라뜬거였죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순보더

*.81.203.145

^^ㅋ 휴리휑이 먼저 비니만들고 다음에 메이컹 에서 만들었네요 ㅋㅋ 좀 정확안 정보를 가지고 리플좀 다시지 ㅋㅋ

ㅇ1슬

*.94.44.1

이러쿵저러쿵 요리요리 하는거보면~~ 완소아이템인건 확실한가보네요^^* 이쁩니다 모델두~^^비니두^^ 고글두^^b

언젠가는

*.37.183.14

그냥 실 사다가 변형고무뜨기로 뜨면 대충 저렇게 나오던데요..

라이더민

*.238.62.66

원조?라면 일본에서 사왔던..제비니가 먼저긴 할텐데요..
그다음 휴리x/메이x 순이 맞습니다...요건 확실? ^^

암튼 사진속 여자사람님...입술간지!

릴량

*.240.47.254

이렇게 이쁜분 사진에 리플들이 왜이럼?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )