[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표시간 오후 6시? 오후 8시?

오전 6시부터 오후6시까지 입니다. 8시까지 아니에요.

출근하시는분들 퇴근후에 하러가야지~~ 하면 아니아니 아니되요~

투표용지는 2장 입니다.

투표율 높으면 야당에 유리하다고 해서 할머니 할아버지들이 투표 안했다는 우스게 소리가 있었죠.

엮인글 :

DandyKim

*.39.92.4

지난 서울시장 선거 때 실제로 투표장 안갔던 사람 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오우 파워X터 상보가 왔습니다. [12]

13-14 매트릭스 바이브.. 드디어 받았습니다.!!! file [16]

• arian
  • 추천 수 0

사실 저도 커플이랍니다~^^V [40]

• 林보더
  • 추천 수 26

이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (4) ㅠㅠㅠㅠ file [22]

• softplus
  • 추천 수 0

헝글엔 능력자가 너무 많음 [45]

[8]

왜~~~ [8]

• BnN
  • 추천 수 0

새장비는 왁스하지 않고 타도된다.- 틀리다 [33]

• 삼촌1호
  • 추천 수 4

하이원 시즌권 구매완료~~ [9]

병원서 전화왔습니다 [20]

• *맹군*
  • 추천 수 0

한의원을 갔는데 말입니다..? [23]

무주 시즌권 판매 날짜 [5]

제폰은 지즈원입니다 [8]

• Solopain
  • 추천 수 0

과자택배가ㅋㅋㅋ 어~~~~ 감자택배가 ㅠㅠ file [12]

학동 던젼 출격 합니다~~부디... [16]

더워 죽겠어서 근 6개월만에 헝글을 찾아왔어요 [12]

이용안내위반으로비공개처리합니다 [16]

• 정자
  • 추천 수 0

파크 잘타고 싶다요.... [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

지난주토욜 웅플 벙개 후기 :) [18]

• RockQ
  • 추천 수 0

막상 구입하려는 건 아닌데... [1]