[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

해운대에서...ㅋ
너무 보드를 타고싶어서 계단도 타고 내려와봤어요...
데크는 이미 부숴진 막데크라서 막탔어요.

댓글 '24'

베시시

*.77.107.27

우왕.....나도 해운대 가보고 시프당...부럽☞☜

★정글보더☆

*.180.109.66

해운대에서 멋지시네요 간지도 작렬 하십니다. 어떻게 내려오시죠 ?ㅋㅋ 계단에서 ?

북쟁이레이다

*.209.171.37

오.. 몬스터티 탐나네요..ㅎㅎ

DAIJIRO

*.170.146.251

오호~ 저도 레드불 티셔츠 입어야겠어요 ^^ 몬스터 티 이쁘네요~ 굳굳굳

StayAway이카

*.223.171.220

이번 시즌은 정말 에덴에서 한번 봐요!!
컵휘 라도 한잔 ;
그때 번개 때 본사람 중에서 유일하게 보기 힘든 사람 ;

Ricky

*.130.22.184

ㅎㅎ 파도있을때 하셨으면 뒤에 서퍼들도 나올뻔했네요~ 바로 그곳이 해운대 서핑 스팟입니당..^^

Ricky™

*.189.153.130

설질이 좋네요 ㅋㅋ

집나간 마누라 찾음!!

*.204.225.33

토깽이가 막데크?저한테 파삼~~

THEHUNDERDS™

*.22.132.175

릭키님 서핑하는모습 종종 보곤하는데^^ 저도 부산 놈이라서 서퍼로서 존경합니다^^

대구보더

*.151.4.40

처음 보드 탔을때 꿈의 데크였는데 ㅠㅠ... 막데크 ㅠㅠ..

쓔류룽!

*.47.129.140

우리 동네롤세~~~~ㅎㅎㅎ

쉽지않은

*.131.186.120

나도 저기서 해야지 키~ 쓔루룽!! 옆동네살면서 무신 ㅋㅋ

현득환

*.221.105.19

으앜;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

우와~해보고싶었떤!!

ㅇ1슬

*.94.44.1

우와~~해운대이군요^^* 쓰나미가 몰려오는듯한느낌인데여??^^* 히히

sang⑨k

*.215.0.126

귀여우심...

부웅날라~♡

*.216.9.246

이젠 숀화이트가 막데크 취급을 ㅠㅠ 세월엔 장사 없군요...

하딘

*.230.157.201

저~뒤에 사람들 좀 있네요...님좀짱인듯

Kimi

*.254.199.43

ㅎㅎ숀화이트라도 뿌숴지면 장사없죠-_ㅠ 게다가 제께 아니기때문에..ㅋ

바랑이

*.110.69.143

ㄷㄷㄷㄷ ;;; 보통이 아니시다 ㅋㅋㅋ

날아라재영이

*.153.237.134

결국에 올렸구만.

날아라나뮈쟁

*.78.198.2

잘했다~

Kimi

*.254.199.43

나도 아이디 날아라씨리즈로 바꿀까나-_-ㅋㅋ

50cm

*.203.40.140

토갱이당~~~ 막날리실꺼면 저한테 분양하삼요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )