[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

피그매니아~

조회 수 2964 추천 수 24 2009.10.29 01:39:29

예전 피그유행할때 한참 모았었는데.
한동한 시들한 인기에 크로우바 래트로와 eg2 smu 로 외도 했다가.. 다시 피그로 돌아왔네요..

버크셔님 정도는 아니지만 나름 피그 매니아입니다..

보드타는 시간이 오래될수록 실력으로 안되니까..
악세사리 컬렉터가 되가더군요..ㅎㅎ

피그에 이어서 프로그도 수집하는중인데.. 한정판이라 그런지 모으기가 힘들더군요~

댓글 '31'

쓔류룽!

*.47.129.140

일단 1번 사진 완전 부럽고 ~ 2번 사진에서 털석 ㅠㅠ ㅋㅋ 팔면 장비풀셋 나온다는~ㅎㅎㅎ

푸름

*.124.152.80

요즘 eg2 및 다른 고글값에 비하면 피그는 굉장히 저렴한 편이죠~

나불나불㉿

*.235.2.30

프로그 수집........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 경비가 장난 아니실듯....
저 깜장은 짝퉁이군요...그레네이드..ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 레어 피그는 다 있군요....
피그가 한참 유행할땐 신상이 나와도 10만원이면 충분했는데..
요즘고글은 20~30만원이니..ㅎㄷㄷㄷㄷ

푸름

*.124.152.80

깜장 짝퉁아닌데요..루비이리듐 맞는데 사진에 화이어처럼 나왔네요..

마스타호

*.201.240.94

와우.. 프로그스킨.. 멋지네요

위에 그레네이드 선글라스는 어디서 구매하신건지..?;

마스타호

*.201.240.94

프로그스킨에 그레네이드라고 써있는건가요?

나불나불㉿

*.235.2.30

아 전 저 그레네이드를 보고 한말이었어요..^^ 오해 마세요~~ㅋ

원빈

*.138.205.194

ㅇㅏ 푸름님 역시 매니아!!

January

*.209.51.231

저 그레네이드는...
오클리 & 그레네이드가 콜라보 해서 만든 프로그스킨입니다...

StayAway이카

*.223.171.220

프로그 네온 옐로우 파이야 ;; 정말 구하고 싶었는데 못구했다는 ;

그레네이드는 아직 남아 있는곳이 있군요~ ;

☆Rebirth☆

*.78.108.102

역시 피그는 죽지 않았구낭 ~ㅋㅋ 피그가 다시 부활하길..ㅋㅋ

스파잌킴

*.253.180.114

프로그스킨도,
피그도
정말 멋져요 푸름님^^

특히 정말 저 네온 옐로우는 예술이죠 +_+

..

*.155.18.174

제발 부탁입니다,,
그레네이드라도 남아있는샵 좀 알려주세요 굽신굽신;;

부웅날라~♡

*.216.9.246

역시 프로그 스킨 ㅎㅎ

yen*

*.78.39.172

꺅! 프로그스킨...+_+b

Abracadabra

*.18.64.3

우와;;;파란색 주황색 핑크색 가꼬싶오요~

JEFF

*.146.80.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 프로그...

리얼뛰케

*.33.62.21

프로그스킨 올봄까지만 해도 국내에서 구할 수 있었던 모델들이었는데..ㅠ
저도 화이트 있는데 블렉으로 하나 더 갖고 싶더라구요..

LaughMaker

*.145.80.170

돼지 아빠님이 개구리 아빠님까지 하시는건가효?ㅋㅋ

셜군

*.143.183.50

헉헉 멧화이트 루비이리듐.. 헉헉헉헉헉헉헉 ㅠㅠ

넘기세요 굽신굽신 ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

사진 올리신다더니 드디어 올리셨군요~ ㄷㄷㄷ

한마디만 하고 갈께요^^ 피그먼트여 영원하라!!! ㅋㅋㅋ

P.S 브라운레더 밴드교체 나름 쎈스 있으세효^^

유지니이

*.160.134.196

피그의 절정 핑크레더가 없으므로 무효...^^

초딩아톰간지

*.173.23.92

피그의 절정 핑크레더가 없으므로 무효...^^ (2)

핑크레더 있지 않으셨어요?ㅋ

웰치스딸기

*.129.34.55

그레네이드 백화점내에 있는 오클리매장에 가보면 재고있는데 있을겁니다 저번주에 본듯
정발가는 비싸서 문제지만 ㅎㅎ

푸름

*.148.123.41

..님 그레네이드는 아직 많이 남아있던데요.. 썬스노우, 로닌, 오패션 등등..

아메바님.. 화잇 레더 감사합니다..^^

버크셔님.. 역시 피그매니아라서 그런지 예리하시네요.. 브라운레더 밴드 교체한거에요..

유지니이님, 오톰간지님 예전에 피그는 더 많았는데 거의 처분했다가 다시 모은거래서 핑크레더는 빠져있네요..ㅎㅎ

jinny

*.174.12.12

멍~~~ 부럽기만 하네요....

일촌치킨

*.60.71.34

우아~~저도.. 피그 매니아로서! 짱짱!

혹시요....피그..... 스폰지 교체 as 되거나....스폰치만 따로 구입하거나....이게 안된다면
스폰지 대용으로 어떡게 쓸만한게 있을까요?

아...저도 아끼는 노랭이 / 그린이 나름 깔끔히 관리 한다구 했는데........스폰지 부분이 좀 너덜너덜...탈때...바람 들어오고..
비니에 꺼문 스폰지 묻고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버크셔

*.72.221.141

일촌님~!!
24시간 실시간 장터링 강추~!!
장터에서 2틀인가 3일연속 잠복해서~!!
기댈리다가 우연히 옐로우 & 블루 상태 좋은 놈들로 겟~!!
화이팅 하세요~!!

푸름

*.124.152.26

일촌님~
예전에 본것 같은데요.. 비인기 모델 새제품 사서 리폼하는거 본듯한데~~ ^^

일촌치킨

*.60.71.34

버크셔님 // ㅇ ㅏ~ 고글은 있는데 스폰지가 너덜너덜 ㅠㅠ

푸름님 // 장터 리플보고 왔어여 ㅋ 어느....친절하신분께서 쪽지를 보내주셨는데........ 고글 싸게 매입해서 스폰지만 수술하기...이거 안되면... 문풍지ㅠ_ ㅠ

AIRBLASTER

*.151.39.245

digging your frogskins son
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )