[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 끝나버렸네요 ㅠㅠ

한시즌... 보드에 미쳐 살았는데...이제 무엇을 하고 살아야 하는지 ㅠㅠ

오늘같은 임시 휴일.... 예전같으면 스키장으로 뛰어 갈텐데...

에고~~

비도 그쳤으니...

바다에 가서 바람도 쐐고...

소주도 한잔하고.... 낚시대도 하나 던져두고..

그렇게 바람쐐고 와야 겠네요 ㅠㅠ

아~~~

웅플이라도 갈생각에 보관왁싱도 못하겠네요 ㅠㅠ

학동가서 싹 정비좀 받고 마음 추스려야지..ㅠㅠ

그리워~~ 그리워~~ 니가 너~~무나 그리워서~~ ㅠㅠ 

8번

*.226.205.61

햐~ 글고 보니 내 루어 장비 풀때가 왔군욤. 바다도 가고 싶고 ㅜㅜ

o새벽라면o

*.212.49.168

오~ 루어~~ 전 어제 시화 다녀왔습니다. ㅎㅎ 놀래미 작은 녀석 회떠먹고 왔네요 ^^

드리프트턴

*.37.9.78

앗 저 뒤에 저 찍혔내요 ㅎ.ㅎ

^0^ 농담입니다~~~~

Js.MamaDo

*.137.230.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗글만 보고 사진 째려봤짢아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

앗싸~~~ 속였다~~ ㅋㅋㅋ *^^*

o새벽라면o

저도 속았음 ㅠㅠ 전야제때 뵙겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.196.13.101

아.......... ㅠ.ㅠ

o새벽라면o

아~~~~~ ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

자켓 이쁘네요.

o새벽라면o

고~~~뤠?! ....농담입니다. ^^ 이쁘죠? ㅎㅎ 보자 마자 이거다~! 싶어사 사버린 ㅎㅎ