[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 동기화 질문드립니다.

아이폰을 사용하고 있는데요

지금껏 이런 경우가 없었는데 오늘은 이상하네요

아이폰에 있던 음악파일들이 오래된것도 있고 해서

이이튠즈에 보관함에 있는 음악 파일들을 모두 지우고 "적용,동기화"해주고

아이튠즈 보관함에 새로운 음악파일들을 넣고 동기화 시키니

옛날 음악파일들과 새로운 음악파일들이 다 같이 있습니다.

예전 음악파일들을 다 지웠는데도 아이폰에는 나오는 이유가 뭔가요?

제가 잘못하고 있다면 올바른 방법좀 알려주세요...

엮인글 :

두시간째직진

*.22.159.45

흠  그럴리가 없는디....  보관함에 예전 파일이 없다면 사라지는걸로 알고 있고 또 저도 그렇게 쓰구있는디....

머징.....ㅠ,ㅠ

도움이 안되서 ㅈㅅ

호짱군

*.246.73.153

컴퓨터 아이튠즈에 카테고리라고 해야하나 그쪽에 따로 폴더를 만드셔서 넣어두신건 아닌지 확인해보세요 ...

한울이

*.32.13.10

근데 오랜만에 저도 새로운 음악들 넣으려고 했는데 글쓴님과 똑같이 예전 음악들에 새로운 음악이 같이 들어가네요.

거기다가 같은 음악이 있으면 똑같은 노래가 나란히 연속으로...버그라고 하는 답변도 있는데..이거 때문에 완전 짜증이..ㅜ.ㅜ