[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크로바...EG2가 대세인데;;;;
백만번은 고민끝에....
많이 모르고 안쓰는
퀵실버<Q2>로 정했어용...
고글 이쁜거 많더라구요..
퀵실버고글사진 첫빵 오예!!

대세에 안따라갈렵니다^^

댓글 '23'

김철중

*.102.71.80

이쁘네요! 끌려요끌려ㅋ

나불나불㉿

*.235.2.30

캬.....올라오는구나...몇일전 샵에서 보고 뽐뿌 받아서..
지금가진 큰오빠 멧레드뽜이어에서 넘어가야 하나 심각하게 고민했었는데..ㅜㅜ
아흑....이쁘네욤..

한라

*.94.44.1

퀵실버 어디서 구하셨나용?;;

찾던 모델인데..

DJ™신동팔

*.125.191.119

이것은 트래비스가 쓰고 댕긴다는~ㅋ 역시 시즌준비는 이제 이제 시작인가 ㅋ 갠적으로 패턴 가지고 싶어요

겸스

*.249.81.244

개인적으로 퀵쉴붜가 참 이쁘다고 생각햇었는데- 가격 괜찮던가요? ㅎㅎ

잉여인간

*.178.101.34

멋지다// -_-^ 어디서 구입하셨는지 ㅋ

꽃보더남자

*.144.143.81

퀵실버캐간지라는.,,

조졍,

*.63.138.21

오!! 이쁘네요 +_+

부웅날라~♡

*.216.9.246

곧 장터에서 뵙죠^^

유비니♡

*.195.233.116

완전 이뿨욜!!! ㅈ ㅓ 주세여~~~
고글에 비친 상빈신 누드.. ㄷㄷㄷ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛보더

*.234.87.223

가격은 185.000원이구용...
스퐁층팍쿠에서 샀어요

퐈야

*.44.204.67

헐 비싸네요~ㄷㄷㄷ

여프로♡

*.79.129.180

무지이뿌다는 나줘여~~~~~~~~~~~~~~~~~

곤쟘@@

*.216.235.46

브럽다 전아직도 첨산거 계속쓰고있는데
실력향상에 지장없다생각해서 ㅋㅋㅋ
새로사야하나 -_-;

크아앙

*.139.144.10

흠..시야는 어떤가요?? eg2 , 슈레드 정도 돼나요?? 급 땡기는데요,,이뿌돳 ㅠㅠ

쌍령

*.75.199.208

저에게도 구입정보를 좀... 퀵실버 찾기 넘 힘드네요..ㅜ

Ronaldo no.9

*.46.126.223

이거, 왠지 이쁘네요. 구입정보 쪽지 좀 ㅠ

쾌남

*.135.198.24

워이것도 시야가 이지투비슷할꺼같은데 어떻게되나요???

유종신

*.164.62.33

대박 프로모델이네요?
저도 퀵실버 어렵게 구했는데~
아무나 다 있는 모델보다는 퀵실버사는게 백배 낳죠 ㅋㅋ

스핑크스

*.143.60.46

저만의 생각이지만
왠지 모르게 살짝 팻파이브 브로큰하고 비슷하다는 느낌이 나네요ㅎ

어이쿠

*.108.71.162

저도 팻파이브랑 비슨하다에 한표..이쁘네요

은빛보더

*.234.87.223

실제로 보시면 사진과는 달리 프레임이 좀 큰편이구요
팻파이브 브로큰이랑 닮지 않았어요^^
솔직히 EG2랑 시야를 겨루기에는 말도 안되는건데;;;
시야 나쁘지 않고 보통인거 같구요....
트레비스 라이스 시그너쳐 모델은 따로 있어요^^
마지막으로 MADE IN ITALY 라는게 가장 맘에 듭니다

뽁뽁이

*.200.71.80

오오.. 이뿌다..

이지투보다는 프레임 작아도.. 직접가서 봐야할듯 ㅎㅎ

안경 들어가려나요 ㅠ_ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )