[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

부질없는 짓이죠.
이건 병으로 가고 있는겁니다. (oh~ my god.)
얼굴사이즈땜시 결국 eg2로 왔지만 드래곤 매력있어요.
크로바 멋지구요. i/o 말할것도 없구요.

그런데 왜 모두 제것인냥 고민할까요? ㅎㅎ
여친거하고 제거하고 반반인데 정리차원에서 사진한번 찍어봤습니다.
병이 되지 않도록 3개만 골라주세요. 나머진 처분처분~

그리고 SMU 머스터드하고 플라잇, 레드크롬, 그린크롬 어떤조합이 더 나은가요?
처분할까 했는데 머스터드에 그린크롬 은근 맘에들어 큰일입니다.

시즌준비 잘 하시구요. 이제 추워진답니다.
Peace~

댓글 '22'

잉여인간

*.178.101.34

이거슨 진뤼~....

Dave™

*.79.58.101

아파 비니 이쁘네요...

조졍,

*.63.138.21

머스타드에 그린크롬이 이쁘네요^^
저라면 머스타드 그린크롬, 네온 큰오빠, io..궈궈~*

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

아이파운드 비니 저랑 같다는~

PisToL

*.7.254.137

잉여인간 : 아직도 배고프답니다. 라스타~
dave : 아이파운드 괜찮죠 ㅎ
조정 : 머스터드는 동생것... ㅜㅜ
뺏어버릴까나...ㅋ

얼굴만 작음 A프렘도 괜찮은데... 잊혀져가는 에이프렘

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.102

갠적으로 인하비보다 아이파운드 -_-b

☆Rebirth☆

*.78.108.106

난 둘돠~~ㅋㅋ 레드나 괜찮은데횻~ 정리 하실때 드라곤 주황이 연락 주세요~ㅎㅎ 꼭이용~ㅋㅋ

아모르

*.240.189.178

저도 갠적으로 인하비보다 아이파운드 ㅋ

슬로프에 니킥

*.247.145.5

아이파운드가 역시 'ㅅ'

ghetto23

*.162.196.23

오클리네온그린..조용히줄서봅니다

런런보더

*.237.96.223

플라잇에 오렌지레드크롬 줄서 봅니다

버크셔

*.31.193.223

절대 저 처럼은 되지 마시길....

피그 외길인생 5년차 현 보유갯수가 서른개가 넘네요ㅠ,.ㅜ

고글병 이거 무서운 병이예요^^

【곤】™

*.243.116.118

아이파운드 비니 저랑 같다는~(2)

푸름

*.124.152.24

여성분은 에이프렘이 착용했을때 제일 이쁜것 같아요.. 얼굴도 갸름해보이고~ ㅎㅎ

울아빠퍼거슨

*.0.53.17

아이파운드 비니 저랑 같다는~(3)
아이파운드 비니 예쁜데 늘어나요 ㅠ..ㅠ
저만 그런건가요????

날틀™

*.20.9.22

큰오빠 네온그린 줄한번 서봅니다 ^^

제임스 턴

*.159.221.8

와 병입니다... 언넝 치료 받으세여 ㅋㅋ

한우리

*.138.95.72

네온그린 탐난다 ㅎ

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

드래곤 줄서봅니다.

♂MaSung

*.200.14.53

캬~ 곱네요....
하지만 헬멧을 써야하는 저는..
싸구려 비니를~ㅎㅎ

신꺼마님

*.232.131.156

레몬엔 블루크롬
플라잇엔 레드크롬이 이쁘네요~

.
.
.
.
하지만 다 버리고 저기 ~네온그린이 탐납니다~+_+

셩이

*.76.179.76

음..................... 가꼬싶다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )