[헝그리보더닷컴 이용안내]

놀랍네요

투표율도 놀랍고........... 투표결과도 놀랍고.............

친동생 부인 강간미수범도 당선되는....

다시 한번 느끼게 돼네요.... 입진보 아주 많다는걸...

엮인글 :

8번

*.92.84.79

51426번 글의 아잉만취님의 글. 예상 적중!!!

아잉만취님 이번주 로또 필히 사시기를 바랍니다.

전 솔직히 제 댓글 처럼 충분히 하고도 남을꺼라 생각은 했지만

현실에서 그러지 못한... 설마 설마 아~ 진짜 설마 했는데

역시나 쓰레기짓을 하대는군요.

부정부패 불법 덩어리 인간을 당의 이름으로 뒤집어 쓰고 나와도 뽑아 주는 우리나라.

하긴 불법사찰도 하는데 저거 못하겠어요? ㅋㅋㅋ 욕쓰고 싶지만 참고 또 참습니다.

clous

*.150.158.8

이제 조금 더 적극적인 행동이 필요합니다. 김용민후보를 이긴 이노근씨가 온라인거품 이야기에 주목할 필요가 있을듯. 오프라인의 기반은 약했다는 그의 말에서 공감하게되더군요. 물론 언론의 콤비플레이가 있었지만....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41622 올려도 되냐구요!!! [2] 서민님 2011-12-04   320
41621 원주촌놈 서울상경 ㅎㅎ [8] 아롱이사랑 2011-11-28   320
41620 2년차보더 [6] 이년차 2011-11-28   320
41619 무주에서 [3] 개병ㅋㅋ 2011-11-27   320
41618 강촌요...........ㅠ [3] 지순이 2011-11-23   320
41617 asky 넴콘.비밀님 맘에 드신다기에 올려 봅니다 ㅋ file [32] 언젠가는날겠죠 2011-11-22   320
41616 신입회원 인사드려요 'ㅛ' [9] 김니콘 2011-11-21   320
41615 10시20분님도... [8] 어리버리_94... 2011-11-21   320
41614 ㅜㅜ 2시 정각에 클릭했는데... [3] 떡집아들™ 2011-11-11   320
41613 언제 겨울다운 날씨 되나...ㅡㅡ;; [4] outer Collar 2011-11-10   320
41612 오늘은 스케이팅이 메인인가봐요 저도 글하나 남겨봅니다 [1] 고메 2011-11-09   320
41611 으악!!!!!!!!! [1] 발터발터 2011-10-12   320
41610 우리에게 지금 필요한건?? file 추진 2011-09-08   320
41609 간만에 헝글와쑴... [1] SKDHAJY 2011-08-17   320
41608 걍 지나가다... [1] 몰라여 2011-03-31   320
41607 온몸이 욱신욱신 [3] 몰라여 2011-03-29   320
41606 아.. 오실분들도 없겠지만... 야간반 출첵좀 해볼께요.... [48] capsule 2011-03-28   320
41605 점심 먹었더니 졸립내요... = . = [2] 드리프트턴 2011-03-24   320
41604 여기가 아닌가?? [2] TankGunner 2011-03-22   320
41603 오전엔 얼렁뚱땅 [6] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   320