[펀글게시판 이용안내]

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0801m_View&corp=fnnews&arcid=201204130100106510006330&cDateYear=2012&cDateMonth=04&cDateDay=12

앞으로 더 뭔지랄을 할지 무섭네.. ㅎㄷㄷ

엮인글 :

ROCK ★

*.155.236.162

야이 이명박 개 ㅅ ㄲ 야!! ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

무덤에 들어가기전 마지막 유언이네요.

은지니

*.12.200.187

ㅈ됐네요...

몽당연필

*.187.33.192

아.. 짜증 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

스타키를 해드리던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번에는 오해 살만하긴 하네 ㅠㅠ 아우 ㅠㅠ

제이_976007

*.33.134.253

지가 뭐 한 거 있다고 또 숟가락 얹고 난리야 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.170.111.47

아무리 싫어도 뭐라 할 말이 없네요... 결과가 이렇게 되었으니...
2030 반성합시다... 그렇게 투표율 올리자고 나라전체가 떠들석하게 간접적으로 노력했건만...
결국엔 투표율이 낮아 이렇게 되는군요...
20대여자 투표율 8%... ㅡㅡ 할 말을 잃었습니다...

영통주민김씨

*.90.97.91

졌다

캡틴화니

*.171.57.251

잠수타고 있다가 또 씨부렁거리네요..

시속100분

*.143.39.31

전혀 틀린 해석은 아닌듯 하네요....

이번총선결과는... 흔들리지 말고 열심히 하라는 민심의 반영같은데요...

그동안.. 가카 국정지지율 , 공주님지지율 등은 구라 혹은 조작일꺼라 생각했는데...
민심을 바탕으로 한 근거있는.. 신뢰할수 있는 지지율이었음을 어제야 깨달았습니다.