[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 즐거운 점심 식사들 하고 계신가요?

어제 투표인증 당첨자 발표 하겠습니다.

어제 가장 먼저 투표 인증을 해주신 레토님께 드리도록 하겠습니다!

가장먼저 센스있게 고글쓰고 투표 인증해주신 용기!

쪽지로 배송받으실 주소와 연락처 보내주시면 쪽지 확인 후 경품 선물 보내드리도록 하겠습니다 ^^ 

다시한번 축하 드립니다!! 

엮인글 :

ROCK ★

*.155.236.162

축하드립니다!! 짝짝짝!! ㅋ

clous

*.150.158.8

축하합니다. !!! (쿨한척~ 아...근데 왜 어제 개표방송 보는 기분이 드는지... ㅜㅜ )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘의 핫키워드는 빼빼로 인가요... [3]

• hush
  • 추천 수 0

스키를 반대로 읽으면... [8]

시즌놀이나 좀 해봐야겟어요....... [5]

탈영병 교전중 [4]

오늘새벽5시에 [7]

아우~~~ [15]

• *맹군*
  • 추천 수 0

류뚱!! [24]

오랜만입니다. [10]

또 한명이 떠나네요. [7]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

제가 아는 사랑은 [30]

고백....사실 저 카빙 못합니다 ㅠㅠㅠㅠ [8]

• softplus
  • 추천 수 1

휘유. 페이스북에도 올렸지만, [1]

• Hwan-*
  • 추천 수 2

딴생각 절대 금지~!! [6]

오늘. .웰팍 원정갔는데. .

10여년 전 헝글을 그리워 하며...ㅠㅜ [9]

올해는...ㅜㅜ [5]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

요즘.. [11]

• 헝글러
  • 추천 수 0

이번주 주말웰팍셔틀 나눔해주실분~ [14]

아 왜 상급자 가면 토턴이 맨날 터지는지 이제야 알아챔.... [10]

데크 첫 개시 [2]