[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1안녕하세요.
헝보더 여러분 /ㅅ/
저두 작지만 시즌준비 완성했어요 ~
앳모스피어 자켓이 너무 이쁜나머지
힙 스타일 위해 노랭이자켓 해외오더로 샀어요 /ㅅ/
나름 어울리는것 같아 뿌듯해요 .
그리고 반팔티 두장은 저희 동호회 티예요 /ㅅ/
빅반다나 배치는 어떤가요 ?
따스해서 추운날 좋을것같아요 ~~

꺄~~~~~~~~~~ 이번시즌 너무나 기대되는
yunja 랍니다 ..
이제 한달도 안남았네요 /ㅅ/

댓글 '17'

헤롱헤롱

*.70.140.91

완벽한 준비인듯~~ 머찌세요~~ 꽃보더~~~~세요

플루토에서아침을

*.14.77.50

노랭이 자켓 너무 잘어울리시네여~ 이뻐요~

PLACEBO

*.69.198.50

둘째줄의 두번째 컨셉 느낌 좋아요//

나라올라

*.129.56.65

너무 잘 어울려요~ 님 스펙이랑 엣모 자켓 싸이즈좀 쪽지로..
저도 해외오더 하려는데 싸이즈 고민땜에요.

구성

*.137.118.38

우`~~아`~~~엣지있다~~~

룽룽보더★

*.160.125.117

앗 이분 사진첩에 간간히 사진 자주 올리시더군요 ㅋ

하루살이날개

*.45.158.88

전 민트후드에 카예반팔티가 젤 엣지있어 보이는데 0.0
왠지 잘탈것 같은 느낌!?

피드~

*.144.133.114

귀엽다~~~ 1번째줄 맨오른쪽 스탈 굿~~~ ㅎㅎ

『러빈』

*.142.90.183

얼~ 쟈켓 이쁜데 !
한라도 글코 요즘 둘이 젤 신난겨~ㅋ
건강하게 지내고, 조만간 봅쉐~ 위에 논네도!!!

버크셔

*.31.193.223

너무 예쁘세욧~ㅎ1ㅎ1ㅎ1

날빈

*.73.93.2

노랑패딩 구입처좀 알려주시면 안될까요^^;;

곤쟘@@

*.216.235.46

옷도 이쁘고 굉장하지는 않지만 미인이시네요 ^o^

MALCOM

*.50.6.138

ㅋ 최고!~

RunBoarder

*.220.232.20

나랑 똑같은 자켓 ㅎ 이뻐요 ㅎ

총각

*.186.153.10

잘어울리세요 ~~

근데 후드티는 어디서 사셨는지 쪽지좀 ^^;;

YunJa。

*.38.185.166

러빈오빠~~ 시즌때 뵈요 /ㅅ/ 평일보딩 !!

한라

*.94.44.1

역시 잘샀엉 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )