[펀글게시판 이용안내]

만렙티퀴

*.49.14.51

하 나..이런 좆도 모르는 존만한 고딩새끼가 진짜..

어디서 선동당해가지고서는 좌빨코스프레 하고 있네ㅉㅉ

트위터냐? 여성 20대 투표율 8% 이런거나 믿고 있겠지?

자기 텃밭에서 부정선거 하는 병신도 있냐?

헝글 좌빨들이 아무리 병력이 부족해도 너같은 좆중고딩까진 필요없을듯 하다

좆중고딩은 공부나 해라ㅉㅉㅉ

ㅇㅇ

*.217.77.53

좌빨은 니네지 ㅅㅂㄹㅇ~ ㅉㅉㅉ

빨갱이 옷 쳐입고 김일성 찬양하냐?

이 나라에서 좀 꺼져라~ 이 쪽바리 색히야.. ㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.162

또왓네!

고등학생이 왜 모른다고 생각하지?

당신이 공부부터 해야겟어 왜 텃밭에서 저렇게 햇는지 ? 응? ㅋ

일당 동영상 부터 보고와

요즘 열라쫄릴거야 저거 터질까봐 ?ㅋ

만렙쉐퀴

*.77.209.107

하 나.. 이런 좆도 모르는 존만한 초딩 새끼가 진짜..
어디서 선동 당해서는 수꼴 코스프레하고 있네ㅉㅉ
조중동이냐? 여성 20대 투표율 8% 이런거 안 믿고 있다.
자기 텃밭에서도 부정선거하는 병신도 있어.
헝글에서 알바하는 새끼 부족하니깐 너같은 좆초딩새끼까지 등장하는구나
좆초딩새끼는 공부도 하지말고 걍 뒤져라ㅉㅉㅉ

인생 불쌍타

제이_976007

*.33.134.253

이건 뭐임?
이시키 이거 만렙 찍구 할 일 졸라 없나보네?ㅋㅋㅋ

정말 알바가 있긴 있나 보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겼어 ㅎㅎ 나른한 오후에 웃음을 선사해줘 고맙당^^

아이고

*.105.80.243

핵심은..대세는 변하지 않는다는 거임..

이번은 완패임..

승리에 도취되어 헤벌레 웃는 얼굴..국민의 뜻으로 알고 최선을 다하겠다는 그 저급스런 인사치례..

그리고 더불어 신난 우리 재철횽, 인규횽, 그리고 석규횽아들...

정말 보기 싫지만 진건 진거임..

부정선거 의혹이 아무리 짙어도..달라질 건 없음...

재투표한다고 결과는 바뀔 거 같지 않음...

열심히 재정비해서 다음을 노려보는 수 밖에...

꾸루보더

*.98.3.244

두번째 동영상은 과히 충격적입니다.
전자개표기가 부정선거의 핵심이라는.. 무섭군요..
알고는 있어야 할 대상입니다.
선거의 당선과는 별도의 사항입니다.

ROCK ★

*.155.236.162

http://m.blog.daum.net/finenews/8762740

전자개표도 문제지만

정말 중요한점은 투표함이 훼손 되엇다는것.

구룡마을에서온 투표함이 없다는것이죠!

왜 시원하게 밝히지 않고 실수였다고만 할까요???

Board_MAX

*.34.62.50

문제 있네... 근데 뭔 큰일이 벌어 질줄 알았는데 야당은 왜 이런걸 문제 삼지 않는 거지요??