[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1지금은 호주어딘가에서 잘 지내고 있을 '얼음땅'님 차를
2006년 12월 2일 대명 개장날 카풀로 얻어타고 가던 날 이 분들 만났죠
깜찍한키에 귀여운외모..게다가 알뜰/현명 하기까지한 모습에 반해 버렸어요
오댕김밥한줄에 이렇게 넘어갈 줄이야~ㅠㅠ

그 후 같이 보딩도 하고 같이 셔틀도 타고~ 헝글번개도 나가고~하면서
점차 친해지다가 알고지낸지 3년, 사귄지 벌써 1년6개월이란 시간이 지났습니다.

그동안 기쁜일 슬픈일 있었지만~ 둘의 사랑으로 이번달 말 저희 결혼합니다. ^^;

헝글 닉네임 : 오이장수(신랑), 데뜨(신부)

모두모두 축하해 주세요~

thank to. 저희 사랑이 결실을 맺을 수 있게 도와주신 헝글의 많은 지인 여러분 감사합니다.
잘 살께요~♡

댓글 '39'

앞으로일어나기

*.150.37.79

ㅊㅋㅊㅋ 요~~!!

행복하세욤 ^^

부웅날라~♡

*.216.9.246

축하드려요! ^^* 웨딩사진 참 이뿌네요 ㅎ

★신지짱★

*.129.24.37

오장,데뜨님 완죤축하해용~ 부럽당 ㅠㅠ

퐈야

*.44.204.67

축하드립니다^^

행복하세요^^

sultaN

*.29.227.63

맨 아래 화장 어쩔.....

=3 =3 =3

소원을말해봐

*.147.145.32

추카해요.^^

보드타면코나와

*.77.78.116

축하드립니다.. ^^

수이양^^*

*.120.89.15

예뻐요 ~ ~

MONEY

*.50.51.107

추카드려여^^

월남치마

*.241.147.32

너무 이뻐 보이십니다...지기싫지만..ㅜ.ㅜ 부럽습니다.ㅋㅋ 행복하게 사세요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

못본척

안군ㅋ

*.194.67.61

이얏~ 축하드립니다 ^^

혜리♡

*.99.46.199

데뜨님 결혼축하드려요~~

KB

*.108.154.185

축하합니다 멋져요 저두 올시즌 열심히 카풀하겠습니다...^^

오사마빈라면

*.106.101.46

ㅋㅋ 조케따....

돼통

*.85.37.175

매너없이 겨울에 결혼해서 짜증나요~~ ㅋㅋ
못본척(2)

아 진짜 겨울 경조사엔 왠만하면 안가는데 맞을까봐 갑니다.

돼통

*.85.37.175

근데 부주금 어디에 내야되요..;;;

비로거눈팅족

*.50.75.76

결혼 축하해요 ~~~~ ^^

스피드~

*.43.126.51

모르시는 분이지만 진심으로 축하드립니다...
저도 와이프랑 보드동호회서 만나 결혼했어요...ㅋㅋ

♨본대장♨

*.134.79.142

오와~~~플래너가 결혼하면 본인이 플랜짜는건가요?ㅋ
축하드려요~~~~~

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

괜히 봤네요...ㅠ..ㅠ
완전 축하드립니다..
오래오래 행복하세요...^^*

BTM매냐

*.38.129.80

오! 두분이 결혼하시는군요!!!

오이장수님 데뜨님 결혼진심으로 축하드립니다^^
전 이미 결혼해서 잘살고있는중인데 두분도 행복하세여~

물감데크

*.161.123.203

와~ 축하드립니다...
오래오래 행복하세요...
왜 자꾸 부러운맘이 드는건지 ㅠㅠ

물감데크

*.161.123.203

와~ 축하드립니다...
오래오래 행복하세요...
왜 자꾸 부러운맘이 드는건지 ㅠㅠ

은수달

*.138.74.173

축하드립니다!!!!ㅋ

단귤

*.42.42.72

정말~~축하드립니다.
이쁜사랑하세요~^^

원쉥

*.220.177.3

우와왓~ 축하드려요~~~

wesc

*.247.80.42

축하드립니다~ 부러워요~

KazMik♬

*.221.31.146

와하하하하하 정말요?ㅋㅋㅋ
데뜨님 오이장수님 축하드립니다~ㅋㅋ

필뽕♬

*.234.149.56

와우 축하드려요 ~

쿠쿠

*.134.66.33

결혼 너무 축하드려용~~~~ ^^*

완전 행복하게 사셔야해용!! 울 데뜨님 눈물나게 하면 제가 혼내줄거예용!!!

데뜨

*.134.31.61

모두 감사합니다 ^^;;;
이거 무척 부끄럽네요 ㅡㅡ....

열심히 잘 살겠습니다.
그리고...

매너없게 겨울에 결혼해서 미안합니다 ㅋㅋㅋ
그래도 ...
시즌 한창일 때 결혼 하는 것 보다 낫잖아효 ㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.187.175.138

축하드려요^^

아모르

*.240.189.178

두분 결혼 축하드려요~~

에어도리

*.226.22.112

최~강 두산!!

티라미슈

*.115.50.68

행복하세요~~~~~~~~~~~~~~

예이츠

*.244.221.2

난 이결혼 반댈세.....

조카 하나 업고 갑니다.. 각오하세요..

나 한다면 하는거 아시죠??? 우후훗~~~

매너없이 겨울에 결혼하다니.. ㄷㄷㄷㄷ

웅s

*.70.32.207

축하드려요^^

키다리아즈방

*.123.48.48

으허허. 축하드려요.
누가 찍었데... -_-;;
=3=3
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )